保利香颂收官之作93-135㎡小洋楼/高层终极加推

腾讯房产武汉站2020-11-11 14:42

保利香颂是武汉唯一纯法式低密住区。二环中心,百万方大盘塔尖配套;五年造城,城市封面级新地标;C位红盘,左手佳绩,右手未来。保利香颂收官之作,最后的93-135㎡小洋楼/高层终极加推,开盘在即,错过不再!

保利香颂创下了十开十罄,销量超110亿的奇迹,现已有超6000户业主,盒马、万达(再建中)环伺,拥享醇熟生活圈。距离香颂仅1公里汉阳经开新地王楼面价已达13006元/㎡,距离香颂2公里项目价格已达1.9万+,2020年保利香颂收官之年,是您上车二环地铁口低密高性价比住区的最后机会。

项目紧临二环地铁口,以127万方全业态超大体量,聚合近10万方国际福斯特水街、约40万方SOM高端写字楼,构筑“产+居+消费”于一体的城市顶级综合体,打造城心未来生活蓝本。目前,一、二期已入住,三期已售罄,四期建面约260-300㎡高定合院,仅剩最后少量席位!

项目位于龙阳大道与四新大道交汇处(地铁3号线四新大道站),详情咨询027-84662666!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论