汉口CBD,以硬实力构筑城市新中心

腾讯房产武汉站2020-07-10 17:12

楼市的崛起表明了一个地区经济的发展,在武汉这座高速发展的城市里,武汉CBD作为后起之秀的代表,房价年年攀高,CBD以硬核实力,构筑城市新中心。

2015年,江汉区提出建设全域中央商务区,武汉中央商务区(武汉CBD)作为江汉全域中央商务区的极核,是目前全球体量最大的城市单中心CBD项目,武汉CBD占地约2.6平方公里,总规划面积7.4平方公里,规模十分宏达。

战斗值(规划):★★★★★

经验值(商业):★★★★★

生命值(交通):★★★★

特殊技能:★★★★

1.规划

武汉CBD战斗力:★★★★★

武汉CBD入驻各类经济主体825家,按照规划,在CBD工作和居住的人口规模将达至少30万人,可以为城市集中几十家大银行、保险公司及上百家大公司总部,对区域经济产生重大影响,这是武汉以“万亿倍增”计划为迈向世界级第一步的重要支撑,武汉CBD将成长江中游城市群金融“辐射器”。

2.商业

武汉CBD经验值:★★★★★

武汉CBD结合产业空间布局规划,开展招商选资,引导产业聚集发展。招商银行、平安银行、邮储银行、民生保险、华泰产险等区域金融机构落户,金融产业特色初步显现。中石化华中公司、中国铁塔湖北分公司等一批企业区域总部先后落户。喜来登、君悦、费尔蒙等6家知名酒店签约入驻,给武汉CBD注入商务活力。

武汉喜来登酒店

3.交通

武汉CBD生命值:★★★★

五条地铁线构成环CBD地铁网,武汉商务区站——武汉第一大地铁站,主体广场设计8个直通地面的出入口,物业区另有8个出入口,同时配有44部手扶电梯,其中站内20部,出入口24部,武汉商务区站不仅颜值超高,站内的设施齐全更是内在美的重要原因,车站地下一层为商业区加下沉式广场,地下二层为3、7号线共用的站厅层,地下三层为3号线侧式站台层,地下四层为7号线岛式站台层。

除了地铁之外,在武汉CBD还有“一桥一隧”两大交通工程,“一桥”指的是宝丰北路高架桥,“一隧”指的是黄海路隧道,黄海隧道承担商务区内交通集散,它也是汉口地区“八纵七横”干道网布局的重要组成部分

串联着古田组团、武汉中央商务区、建设大道金融商贸区、后湖组团。

4.特殊技能

武汉CBD特殊技能:★★★★

438米高的武汉中心,与已经破土而出的武汉世贸中心,将成为中国在建的最高双子塔,武汉新地标和城市名片, 将成为华中地区最高的观光平台,与此同时,武汉CBD是在建百米高楼最密集区域,武汉CBD商务核心区145栋100米以上高楼已开工建设,其中建成81栋,该区域已经成为武汉在建百米高楼最密集区域。

至于公园资源,王家墩公园、后襄河公园、梦泽湖公园以及体育公园,他们以超豪华组团的形式坐落于武汉CBD,以四座公园为私属配套,这样的大手笔,在国内也不为多见。

富强国际,位于武汉CBD·水利北路与范湖路交汇处,近享CBD丰厚资源,入主富强国际,助力企业腾飞,为企业发展注入新的生机。

CBD商务新领地

建面约105-1250㎡自由商务空间

准现房实景发售

项目效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论