万科保利理想城市全场景生活演绎,给家人最好的爱

腾讯房产武汉站2020-07-10 16:13

仲夏来临,武汉鲜活。城市每一天翻动新的故事,后疫情时代人们的生活温润向前,而我们对于好生活好房子的定义似乎也在悄然发生着改变。什么是好的生活,是触手可及的繁华景象还是近在咫尺的医疗庇护。理想的生活,是一切美好围绕!万科保利理想城市,为美好创更好,百万方生活优配场,滋养更美人生场域。

项目实景图

武汉科技大学医院成功签约,近距离呵护家人健康

后疫情时代,置业的首要必定是健康。生命最贵不过健康,而陪伴则是给家人最好的礼物。原先我们执拗于房子的升值潜力,现如今我们更在乎房子的健康与否。

洪山区青菱街&武汉科技大学医院&万科保利理想城市社区医疗站入驻圆满签约,共同打造打造青菱优质医疗产业,医疗站的进驻不仅有利于优质医疗资源和卫生人才的引进,同时也能积极推动区域健康医疗高质量发展,建立区域内完善的医疗配套。

网络示意图

家门口的华师附中、附小,12年菁英优教环绕

古有孟母三迁,今有择校而居。赢在起跑线,一直是家长置业时考虑的重要因素。

万科保利理想城市自带6所幼儿园,更有华师附小(规划)、华师附中(规划)、青菱小学、青菱中学、武汉科技大学等优教资源环绕,集幼儿园、小学、中学一站式教育服务资源,助力孩子无忧成长。

伴随着孩子们成长的是学府环绕的氤氲书香,在人文雅致的熏陶下,启迪无限智慧,与同窗为邻,让美好一路相伴;更能近距离庇护孩子成长,让孩子免却多余繁杂的上学时间,更好的睡眠时间助成长。

万科保利理想城市深度洞察人居需求,荟萃教育、生活、商业等全维配套,赋能区域焕新,将“城市热土”打造为理想生活的乐土。普通开发商可能只做大规模住宅区,而万科保利理想城市是把所有的问题简单化:医疗、教育、消费等问题都是社区的关键,将潮流店、美食馆、医疗站、园林……归还于我们生活本身,这是万科保利理想城市的初衷,希望每个住在这选择这的业主,都能在此拥有自己定义的理想生活。

项目效果图(仅作示意,可能与实际存在差异)

武昌南·百万方·万科优配生活场

建面约95—126㎡智慧舒居 焕新热售

VIPLINE:027-88161888

1、理想城市社区医疗站尚在规划阶段,最终落地情况以相关政府部门批复及实际建设情况为准。

2、本广告对项目周边教育配套资源的介绍旨在提供相关信息,并不意味着本项目对就学安排作出承诺。本项目拟引进中小学名称暂定为:华中师范大学附属洪山理想城市初级中学、华中师范大学附属洪山理想城市初级小学;教育资源的名称、性质、开学(班)时间、招生条件等存在调整可能,应以政府教育主管部门及办学方颁布的政策规定为准。

3、以上关于政策影响、市政规划配套、区域价值分析的内容仅作参考,不构成公司承诺。

本广告为要约邀请,房屋买卖双方的权利义务以最终签订的商品房买卖合同等相关法律文本约定为准。本公司保留对本广告内容进行修改的权利,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论