北辰·经开优+|经开后浪生活的正确打开方式

腾讯房产武汉站2020-07-10 14:51

延时了一个月的高考,在大雨磅礴与翘首企足中圆满落幕,一大波考生后浪,终于为自己夜以继日的奋斗画上完美的句号,即将开启崭新的后浪生活。

北辰·经开优+,为年轻后浪而来,与后浪青年一起解锁生活趣姿势,点亮生活之光。

游山玩水 遇见绿意盎然

从北辰·经开优+一路向北,10分钟车程,便可抵达龙灵山公园。浓密绿荫里的啾啾鸟鸣,隐匿于山水间的12星座营地式房车,十里花坡、百亩荷塘、千亩茶园……放下疲惫,在此尽情撒欢。

继续向北20分钟车程,武汉最大湿地公园——后官湖湿地公园浮现眼前。寻一处静谧,看荷叶亭亭立于水面,听水涛一波波拍上岸边。

逛街嗨购 悦见一城繁华

没有什么比“买买买”更让人解压!北辰·经开优+位于武汉时速最快地铁16号线(在建)旁,并将拥有快速通道、次干道路网、水上巴士、有轨电车、绿道等多元出行方式选择,不必为距离担忧,不必为拥堵烦恼,方便快捷即可抵达经开万达广场、永旺梦乐城等繁华商圈,秒变朋友圈里的逛街嗨购达人。

(网络示意图)

运动社交 解锁新快乐源泉

改变很简单,动起来!运动不再只是一种锻炼方式,而逐渐成为了人们追逐热爱的一种生活态度。北辰·经开优+,携手国家体育总局重点实验室,以“专业、互动、交流、安全”四大产品观,打造“孩童、中青年、老年”三代人同时运动、社交的生活场景。专业运动设施,让身体更健康;将社交融入运动,让生活更乐活。

(示意图)

读书交友 发现更好的自己

暂时远离城市喧嚣,置身于一片静谧的书的海洋,重遇最忠于内心的自己。坐落于北辰·经开优+青年生活方式中心的清漾书屋,一个极具艺术气息的精神角落,拥有历史、哲学、青年文学、儿童文学、绘本等多品类近5000本读物。

同时还将成立北辰清漾读书会,打造读书青年的精神阵地,定期开展读书类活动,遇见志同道合的书友,让读书成为一种时尚。

(北辰·经开优+清漾书屋实景图)

另外,北辰·经开优+未来将组织跑步群、篮球群、爱乐群、摄影群、亲子群等多种社群,并定期举办户外定向跑、读书分享会、民谣下午茶、星空音乐节、篮球对抗赛等丰富社群活动,赋予经开后浪生活多种色彩,让生活从此有型有趣更优+!

销售动态:

北辰·经开优+青年生活方式中心&生活美学样板间 现已开放 诚邀品鉴

项目地址:武汉经开智慧生态城设法山路与川江池一路交汇处

VIP LINE:027-84733888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论