武汉恒隆广场引领城中品位提升

腾讯大楚网2020-07-10 14:43
正在加载...

    建设中的武汉恒隆广场

    武汉恒隆广场以世界级建筑,连动武汉新生代,致力从新视野带动品位灵感, 为武汉生活圈带来全新的高端购物娱乐体验,引领高雅友约的文化交流空间,品位灵感在交流中进一步扩阔新生代的生活视野。

    国际建筑结合中国传统美学

    恒隆地产素来专注利用城市基因及文化特征打造商业建筑,融合建筑美学及可持续发展的元素传达其品牌理念,为当地带来生活品位的新地标。秉承 “只选好的,只做对的”理念,武汉恒隆广场由屡获国际奖项的世界知名建筑事务所凯达环球有限公司(Aedas)设计,力求把建筑和生活有机结合,让消费者享受高品质的生活空间。

    武汉恒隆广场效果图

    从空中俯瞰,武汉恒隆广场的商场部分是一个莫比乌斯环状的8字形,其灵感来自中国如意结,勾勒出吉祥如意、四季平安的美好祝福。犹如无限符号的形状,蕴含生生不息、连绵不断循环往复的含义,意味着川流不息的人群和永不停止的购物体验。

    武汉恒隆广场的“如意结”设计效果图

    绿色健康设计展示可持续发展理念

    除了建筑外观设计,武汉恒隆广场的绿色健康设计展示着恒隆地产的可持续发展理念。当今人们对健康生活的追求越来越高,武汉恒隆广场以高标准环保配套营造绿色购物环境,获得了美国绿色建筑协会颁发的“能源及环境设计先锋奖(LEED)— 核心及外壳组别”金奖的预认证。

    拥有国际高标准认证的武汉恒隆广场,通过空气过滤检测系统和空气净化装置等领先科技,优化建筑内的室内空气流通,为消费者创造更健康的购物场所,实现生活品质和体验的提升,构建以人为本的健康环境。

    武汉恒隆广场也从地面到空中、从户外到室内处处为武汉新生代营造快活灵感生活空间,绿化及水景点缀商场角落。户外绿树生长、水池错落,室内更是绿树参天。

    武汉恒隆广场室内效果图

    打造各种特色奢享空间,引领全新社交生活方式

    从商场外至内,武汉恒隆广场通过下沉广场将独有灵感生活方式引导至建筑之中。下沉广场直通负一层,形成双首层设计,高低错落的空间打破视觉的单一感。在下沉广场,衣着精致白领的高跟鞋踏在阶梯上的声音由远至近;户外的店铺始终满座,顾客在悠闲的音乐里面交谈,渡过一个下午。

    武汉恒隆广场下沉广场效果图

    武汉恒隆广场5楼的跨层空间,更是堪称大型的室内花园。空间内视野开阔,遍布绿树和半透明落地玻璃幕墙,成为惬意的生活场所。在购物之余,一家大小可安坐其中,孩子在明敞的室内随心奔跑;或三五知己可到树下小憩,在周边特色餐饮体验味蕾享受,仿佛悠闲的露天野餐。

    武汉恒隆广场5楼跨层空间效果图

    逛完商场室内,可以走到室外的屋顶花园。在这里,最吸睛的便是蓝色的“PSEUDO POOL”,让潮人们在“PSEUDO POOL”里随意行走呼吸,仿佛置身水中一样,体验阳光照下的涟漪水波;也可在边上俯看有趣的“水底世界”,手机随便拍都是艺术大片!

    武汉恒隆广场PSEUDO POOL效果图

    屋顶花园的布局让清风顺畅地在建筑之间流转,蔚蓝的水景和独特的装置设计,特别适合约上好友一起拍照留影;在城市的空中欣赏美景,头顶蓝天,潺潺流水与花枝绿叶创造孩子肆意玩耍的乐园,尽享生活带来的惬意。

    武汉恒隆广场屋顶花园效果图

    位于京汉大道上的武汉恒隆广场,不仅占据了优越的区位优势,更将建筑美学、绿色健康和特色空间等元素交织其中,让消费者尽情享受多元化的社交生活,无论闺蜜打卡拍照、朋友聚餐还是一家三口逛街遛娃,都能在武汉恒隆广场得到满足。相信武汉恒隆广场定必激发活力,带来高端奢享生活的新体验。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论