爱心助考|为青春加冕,金茂公益在行动

腾讯房产武汉站2020-07-10 14:08

随着高考结束铃声的响起,5万余名考生三年的拼搏和努力,在这一刻,交上了最后的答卷;中国金茂武汉公司发起的踏浪时节登“金”榜公益护考活动也圆满落幕!

爱心助考|为青春加冕,金茂公益在行动

对于武汉高考考生而言,今年的高考与往常有些不一样:被新冠疫情延迟的考试,被持续数周的暴雨封锁的城市,让这一场高考也更加特殊、更有意义。虽然逐梦路上有时会迟到,但终究不会缺席。中国金茂武汉公司为考生撑腰,以一系列爱心助考活动,助力考生乘风破浪。

邀请名师 传经解惑

中国金茂武汉公司特邀一线名师为考生进行学科答疑和心理解压。同时为各位考生家长详细讲解考前饮食、高考实战技巧、志愿填报等事宜,保驾护航高考之路。

逐梦之旅 爱心相伴

集聚爱心力量,整合社会资源——中国金茂武汉公司联合曹操出行,为考生开辟绿色通道,助力莘莘学子安心赴考。助考期间,助考车辆在考场、考生住处的大街小巷来回穿梭,让武汉市民真切感受到了中国金茂武汉公司的责任感与使命感。

爱心助考|为青春加冕,金茂公益在行动

助考大礼包 考场buff加成

考场是没有硝烟的战场,考试前夕,粮草备足,在新洲一中考场,中国金茂武汉公司准备的助考礼包装载着考试用品—尺子、中性笔、铅笔、卷笔刀、橡皮等,并将阳逻金茂逸墅营销中心作为考生家长的专属候考休息区,提供贴心帮助。

金榜题名 “金”喜来袭

录取通知书是对三年寒窗苦读最好的回报,中国金茂武汉公司为考生的青春梦想加冕。凡今年考上华科及武大,并有中国金茂武汉业主直系亲属的考生,均有机会获得金茂武汉公司提供的千元助学金。

一直以来,中国金茂重视公益的价值与力量,作为央企,重视企业社会责任的承担。本次踏浪时节登“金”榜公益护考活动,是中国金茂武汉公司通过实际行动积极回报社会,勇于承担社会责任的表现,同时也是中国金茂一直以来践行的公益理念。

今后金茂武汉公司还会继续积极参与更多社会公益活动,共同向全社会弘扬时代正能量,为创建幸福城市贡献一份力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论