主角登场!光谷东又一热销神盘!90㎡三房首付16万起

腾讯房产武汉站2020-07-08 14:34

家,是对未来的美好期盼;家,是装下全家人的幸福所向。房子不等于家,但一所好房子却能给予你更完美、更舒心的生活,买房要讲究,幸福不将就。

赋能城市人居,成就理想生活

金地集团,作为地产行业全国20强,金地秉承“科学筑家”的品牌信念,走在科学人居的时代前沿。从1988年初创于深圳至今,金地已在全国布局了7大区域、56座城市,以稳健的步伐持续走在行业前列。2019年,已过而立之年的金地重磅布局光谷东,迭代葛店区域人居标杆,联手中梁集团于葛店CBD带来匠心力作——棠境。

(图片来源于网络)

生活的幸福指数取决于身处的都市生活圈半径,棠境项目位于湖滨大道和高新大道的交汇处,步行即可抵达12万方奥特莱斯,超200家全球知名品牌,结束一天的繁忙后可与好友去休闲购物或者大餐一顿,以便捷生活半径,回归多元化理想生活。棠境扼守紫菱湖一线位置,舒享湖景鲜氧,以生态之名拉近了生活与自然的距离,让业主感受大自然对身心的呵护。随时随地给你“医”靠,项目周边坐拥三甲医院,湖北省中医院武东院区,为健康生活筑构安全屏障,护航全家健康无忧。

光谷主轴,湖园艺趣生活区

作为金地中梁两大巨匠联袂呈现的代表之作,棠境在规划之初,从项目选址到产品打造不断精研,以深入细节的考量从生活点滴出发,在最好的时代,提供一种有趣的生活。打造区域内少有的门厅式主入口,从外在审美到内在精神,探寻一路心的归属。回家是一场归心的旅行,从仪式感、安全感、舒适感三个维度,营造温馨的归家系统。

3大模块5大主题空间,让社区配套不再是远距离,四季更迭之间也常有绿意相伴,不止以园林里的蓬勃生机点缀美好生活,更要以居住者为核心,以健康为线索,整合时间、空间、年龄三个维度,让社区内部每项功能够真正为人服务。海绵城市科学设计,让生活更自然,让社区会“呼吸”;星际主题空间探索童心成长的秘境;活力性球场一键激活运动细胞;大孩子乐园为大孩子打造出理想社区生活;全龄休闲场域还原生活美好模样。

(90㎡户型图)

居所易得,舒居难得,金地中梁·棠境90㎡平三居,以匠心致敬初心探索最舒适的生活方式,满足对人居和意境的双重要求,从美好生活的图景到品质人居的精筑,让生活没有后顾之忧,于此开启甜蜜如“棠”的生活。棠境推出福利性购房政策,建筑面积约90㎡宽境优居,首付16万起。轻松入主光谷东,于自然生态湖畔,坐拥城市发展红利,为未来预留出更多的升值空间。金地中梁·棠境建筑面积约90㎡宽境三房正在火爆热销中!分秒递减,欲购从速!

项目地址:光谷东·葛店新城CBD·湖滨大道(新华中学旁)

项目电话:027-8633 9888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论