紫阙台又有大动作?光谷豪宅臻稀三房越境而来!

腾讯房产武汉站2020-07-08 14:32

谈起纽约,一定离不开曼哈顿;谈起东京,一定离不开千代田;谈起香港,一定离不开中环;而谈起武汉,就一定离不开光谷。因为这些地方荟萃着一座城市所应具备的繁华元素,商业、政治、文化、生活、居住,在这里都能得到最大的呈现。

正如坐落在光谷中心、关山主轴上的正荣·紫阙台,一个集聚着城市的高端价值,蕴含城市精神文化的城市核芯,备受全球财富精英、行业领袖家族的青睐。

承紫阙系豪宅血脉,建面约110-115m2稀缺户型载誉加推

紫阙台系出中国人居改善大师——正荣地产高端豪宅产品系紫阙系,一直被人们视为身份与地位的象征。自入市以来,便受到了大人物们的喜爱,成为热销豪宅。

紫阙台又有大动作?光谷豪宅臻稀三房越境而来!

(实景图)

而紫阙台二期新品建面约125m2和143m2公园美学大平层即推即售罄,在端午三天之内取得了热销1亿的佳绩。这一事实无疑再次印证了人们对紫阙台豪宅地位的认可。如今,作为光谷的高端人居封面,紫阙台建面约110-115m2臻稀三房,迎新而来,为高净值人群们再次送上一张通往豪宅区的入场券。

光谷唯此人生进阶,臻稀三房争藏在即

《周礼》云:“五家为邻,五邻为里”。无论何时,择邻而居都有着成就人生价值的重要意义。

建面约110-115m2臻稀三房,是紫阙台目前推出的最小户型,为光谷乃至武汉豪宅市场上仅有的稀缺户型。这意味着层峯人物们即将有机会享受到入主光谷豪宅区的最低门槛待遇,轻松做到与城市翘楚为邻。

紫阙台又有大动作?光谷豪宅臻稀三房越境而来!

紫阙台又有大动作?光谷豪宅臻稀三房越境而来!

(110/115户型图)

同时,建面约110-115m2臻稀三房,拥有高利用率,居住体验对比市面上建面约130m2的户型也是不遑多让,是光谷豪宅市场上为数不多的以“亲民”的价格就能买到品质豪宅。其稀缺性,愈发珍贵。

护航轻奢生活,用世界眼光定义豪宅

从诞生的起源追溯血统,从居住的圈层识别尊贵。真正的豪宅,经得起任何挑剔,弥久历新。从香港浅水湾区到东京湾区再到纽约曼哈顿的哈德逊广场,无一不如此。而相比于这些世界级的豪宅,紫阙台同样出彩。

紫阙台又有大动作?光谷豪宅臻稀三房越境而来!

(示意图)

出身地段不可复制,坐落光谷核芯,关山主轴,帷幄一城繁华;

拥有科学立体的交通网络,“五横四纵”“一桥双轨”路网迅达全城;

殿堂级生活配套圈,约2km内环伺K11艺术购物中心、光谷天地等近百万方高端商业,满足高端人群高品位生活需求;

高端统一的居住人群,汇聚武汉首席圈层翘楚人物,俯仰之际皆为金阶贵士;

坐拥稀缺生态绿地,约13万方社区森林五大公园,私享城市秘境。

紫阙台真正实现了巴金所定义的豪宅生活:“住在城市中最骄傲的位置,在每个人都知道并且向往的地方,过着常人无法窥及的生活,上演个人与家族的传奇”。

正荣·紫阙台,为时代人物定义世界居住高度。建面约110-115m2臻稀三房迎新而来,把握入主光谷豪宅珍贵机会!同时,紫阙台建面约143㎡公园大平层即将加推,欢迎品鉴。

声明:本广告仅为要约邀请,买卖双方的权利义务以最终签署的商品房买卖合同为准;开发商:武汉正荣正升置业有限公司;项目备案名:正荣·润峯;项目推广名:正荣·紫阙台;项目预售许可证:南区20#【2020】099号;在法律允许的范围内,本公司保留对此修改的权利,敬请留意最新资料。本项目周边配套及规划信息来源于政府网络公示,信息截止至2020年7月,具体以实际情况为准。图中对周边环境、教育、交通、周边商业配套设施等的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出任何承诺,具体以买卖双方签订的具体合同为准。豪宅信息来源:搜狐焦点武汉站、武汉东湖新技术产业开发区百度百科;来源链接:https://m.sohu.com/a/316219608_124745

正文已结束,您可以按alt+4进行评论