看写字楼“品牌效应”,制胜商办市场

腾讯房产武汉站2020-07-08 14:27

在百花齐放的武汉写字楼市场,优质写字楼项目层出不穷,在写字楼品质愈加同化的现状下,品牌开发商高品质运营的兑现成为了优质客户关注的焦点。如此,品牌,成为衡量写字楼品质的重要标准之一。实力品牌开发商打造的写字楼在一定程度上不仅保障了写字楼的建造品质, 更能保障后续的增值空间和物业服务质量,也更能获得用户的高满意度。

写字楼的“品牌效应”在武汉市场表现尤为明显。由实力品牌打造的写字楼所展现出的品质差别,也非常明显,而近几年里,武汉CBD由于持续的升温,该区域写字楼成为市场热议对象。据了解,在寸土寸金的武汉CBD,由实力国企武汉建工集团打造的5A甲级智能写字楼——富强国际,近来引起了多家企业的关注。

富强国际效果图

依托于武汉建工集团的强大国企实力,延续60多年精工品质,并结合武汉CBD的优势所打造的富强国际,在品牌加地域的双重优势下,已展现出武汉商办领域中的标杆级影响力。

武汉建工,实力品牌造就高端品质

武汉建工秉持国匠精神、引领城市发展。60余载砥砺前行,从湖北辐射至广西、海南和华东地区,坚持以国匠之姿,打造极致建筑典范,所到之处,皆成著作,其中在武汉本土打造的就有家喻户晓的黄鹤楼、市民之家、琴台艺术文化中心、辛亥革命博物馆等,企业品牌美誉度高,实力十分雄厚。

作为城市建设推动者,武汉建工集团深谙城市发展之道,以前瞻性的眼光进行区域布局,武汉建工择址武汉CBD,以匠心打造地标5A甲级写字楼——富强国际。

项目效果图

富强国际以5A甲级标准交付,品质亲鉴,给你最安心的保障,大堂层高约12米,标准层层高4.2m,定义现今主流写字楼标准;9部通力电梯高效运转;智能停车、智能门禁、访客控制,全新商务智能系统,演绎现代化高效办公品质,武汉建工以其国匠品质、国际领先工艺水平,让富强国际成为更多创业者放心的选择。

富强国际附近,CBD高端资源汇聚,与高级别的武汉CBD城市封面,珠联璧合交相辉映。资源为王的时代,毫无疑问,富强国际已成为武汉优质写字楼典型,为名企们对接国际金融资源奠定了优质的基础。如此,武汉的商务市场格局,必定也将在高端实力品牌和国际级资源的双重助力下,全面刷新。

CBD商务新领地

建面约105-1250㎡自由商务空间

准现房实景发售

项目效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论