双星辉耀,大悦城控股将如何回应武汉的未来?

腾讯房产武汉站2020-07-08 14:17

10年后的武汉,城市的巨变将从哪里开始?在这样一个宏大的时代命题之下,大悦城控股华中区域开启了里程碑式的作品深耕之路。

2020年,武汉西部蔡甸区地价首次突破6000元/㎡,各大品牌房企抢滩,板块价值加速崛起。继落子千亿科创引擎区光谷,成功打造中粮光谷祥云项目,三开三罄夯实了人居标杆的影响力,让千万级人口的武汉第一次领略到了中粮品牌的人居造诣与市场号召力。如今,大悦城控股华中区域再次以城市级视角,前瞻未来发展方向,携手湖北龙头国企武汉地铁集团,悉心落子不限购生态热区蔡甸新城,打造约3000亩国际营养健康城,其中超百万方中粮祥云·地铁小镇已作为先行启动区率先开工建设,给出全球大健康趋势下的武汉答案!

中粮国际营养健康城鸟瞰效果图

以引领全球健康生活的实力

健造武汉未来

自1949年与国同生,中粮集团连续26年入围世界500强,在全球农粮食品行业资产、经营量排名第1,经营商品达3000余种,为全球1/4人口提供健康粮油食品,将绿色、健康的中粮基因植入未来生活的每一个场景。

中粮集团旗下品牌

作为中粮集团旗下唯一的地产投资和管理平台,大悦城控股深耕城市的每一步都有迹可循。也正是依托中粮集团强大的品牌实力,大悦城控股才得以将“高品质健康产品理念”实践到中粮祥云·地铁小镇项目中。

中粮祥云·地铁小镇将以实现“健康中国2030”为目标,依托中粮集团全球健康平台优势,构建“一链一圈”营养健康产业体系,精心布局产业、度假、教育、居住、商业、商务等复合业态,以武汉首个超百万方健康主题地铁小镇的“虹吸效应”,赋能武汉大健康产业体系全面升级。

中粮祥云·地铁小镇一期效果图

市区两级重点招商引资项目

助力城市西进

·2013年,蔡甸区被环境保护部列入第六批全国生态文明建设试点;

·2014年,地铁4号线西延线规划落定,2019年正式通车运营;

·2014年,武汉市6大地铁小镇规划出台,柏林地铁小镇落子西部新城;

·2016年,同济医院中法新城院区正式营业;

·2020年,市政府明确指出:武汉西站年内开工建设;

短短几年间,随着资金、政策、配套的汇聚和完善,占据全国“金十字”经济地理中心位置的蔡甸新城蓄势崛起,成为城市发展战略重点区域,“武汉西进”聚焦全城目光。

蔡甸生态环境也先天占优,它是全国第六批生态文明建设试点,拥揽后官湖国家湿地公园、武汉市森林野生动物园、九真山国家森林公园等5大国家级生态山水公园,并且境内星罗棋布28座湖泊、近100座山体园园相扣,被誉为宜居、宜业、宜游的“武汉城市绿肺”。

2020年,在武汉西进政策利好的扶持下,蔡甸新城迎来区域发展的高光时刻:武汉市政府与蔡甸区政府重点招商引资项目中粮祥云·地铁小镇,作为柏林地铁小镇规划落地项目正式启动,以超300亿投入规模,助力打造武汉西部门户区。

百万方健康大盘领先规划

匠筑一生之城

前瞻布局最具潜力的热点新区,大悦城控股华中区域坚持与城市发展同频共振。

2019年,大悦城控股华中区域于新兴板块光谷中心倾力打造的中粮光谷祥云项目,率先引入了“3H健康居住体系”让光谷人居高度再攀升,成为年度最耀眼的红盘之一。从约70万方城市综合体中粮光谷大悦城到超百万方国际健康大城中粮祥云·地铁小镇,大悦城控股华中区域始终秉承央企的责任和使命,以两大标杆作品辉耀东西,为城市美好生活赋能。

中粮光谷祥云效果图

在中粮祥云·地铁小镇,大悦城控股与龙头国企武汉地铁集团强强联手,共同探索“地铁+物业”发展新方向,以“引领城市发展、市民出行首选”为使命,通过轨道交通的建设和发展,更好地方便市民出行,改善城市交通环境,为加快建设“三化”大武汉和国家中心城市贡献力量。

这一次两位行业巨头共同合作,以日本、新加坡等先进TOD的“站城一体”开发模式为蓝本,并围绕着“居住、工作、游憩、交通”四大活动,以轨道交通站点为中心,将物业开发与地铁车辆段、车站有机融合为一体,打造以人为本的第三代TOD城市,激活更具立体感的高效城市格局。

中粮祥云·地铁小镇一期效果图

结合本地特色与发展特质,定制化的开发最适合区域发展的明星级项目,是大悦城控股华中区域之所以能大作频出、红盘频出的公开秘诀,而这也是大央企承担共建美好与决心的直观体现。中粮祥云·地铁小镇作为参与建设蔡甸新城的升级力作,以武汉首个约247万方TOD地铁小镇的罕见规模,打造涵盖8大业态的全龄优配,构建健康食品商贸综合体、营养健康创新综合体及健康文化休闲综合体三大复合中心。

中粮祥云·地铁小镇,充分发挥中粮集团在大健康领域的积淀与经验,利用自身大健康全产业链优势,倾力为小镇未来注入健康活力,不仅在居住层面将引入久负盛名“3H健康居住体系”,还将在后续生活服务之中利用营养健康产业链、中粮健康营养研究院、中粮到家下线配送服务等多维度优势,因地制宜打造专属特色“食、养、健”生活配套体系为人居健康赋能,不断为小镇居民提供更卫生、更舒适、更愉悦的生活体验。

中粮祥云·地铁小镇一期效果图

超百万方中粮祥云·地铁小镇以“TOD未来全球健康城市范本”之名,让武汉大地上的健康城市构想提前10年到来,中粮祥云·地铁小镇城市展厅即将盛大开放,不负时代厚望,未来澎湃终至!(展厅地址:汉阳区王家湾好美家家居广场1层小镇生活馆(王家湾地铁站B出口))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论