洞察丨城市新贵理想生活报告

腾讯房产武汉站2020-07-08 14:10

何为城市新贵?

是一种财富的象征,

外表的勋章,

亦或圈层的延伸?

这些被城市大多数仰望的“新贵阶层”,

他们对于生活的理想又是怎样的?

洞察丨城市新贵理想生活报告

“大健康时代”之下的自然理想

所谓城市新贵,他们是活跃于时代舞台的城市精英,他们往往正当盛年,走在为城市建设的前端,被誉为“城市心脏”的光谷,这里聚集着世界高精尖人才——“城市新贵”,他们走在时代、科技的前沿,他们对于理想中的生活,有着自己的一套“理想主义”。

洞察丨城市新贵理想生活报告

受疫情影响,人们越来越意识到日常健康管理的重要性,而作为城市新贵,他们有自己的事业,享受奋斗拼搏的过程,享受以一种从容自信的态度掌握着时代和人生,作为家庭的核心,他们的健康消费理念更加全面升级,从有病再治到预防优先,健康成为新贵们的关注重点。37岁的外企高管王先生,表示在居住的选择上,他也希望探寻理想人居,找寻一种与自然相处、张弛有度、轻松和谐,能让他们在忙碌工作之后归家得到内心平和放松的意境。

划重点:光谷·正荣府——外享超200万㎡森境;内享2.1超低容积率、八大健康社区配套。

洞察丨城市新贵理想生活报告

生活的仪式感 一步一履间

村上春树说:“仪式是一件很重要的事。”营造仪式感可以造就幸福感,仪式感可以把本来单调普通的事情,变得不一样,对此怀有敬畏心理。35岁的企业白领张女士表示:“无聊的生活中,平淡是常态,但你总要找到一种新的方式,给生活加点料!”生活都需要仪式感,这个仪式感不一定是鲜花,是礼物,也许只是稍微区别于平常生活的一点点不同,比如,既然可以光鲜亮丽的出入5A写字间,又可以在归家之旅中,通过层层礼序,体悟世家门庭之风。

划重点:正荣府——“中魂西技,形神兼备”给你专属的东方仪式感。

洞察丨城市新贵理想生活报告

空间的尺度 人生的宽度

28岁的新媒体大V李小姐,谈起自己的生活理想如此说道:“想要保持独立的思考,首先,我得和这个世界保持距离。”空间的尺度,可以简单用物理属性的长宽高来测量,而在这个维度中,可以带给人愉悦的、放松的,又或者是压抑的,紧张的,这就是人类情感对于空间最原始、最本能的反应,也是周身感知到的距离、氛围、气场带来的不同感受。“空间尺度大,视野才能宽,大尺度,给思绪以舒适的空间流淌!”

划重点:正荣府——大尺度宽厅 身心栖息的奢阔之境。

洞察丨城市新贵理想生活报告

光谷公园里 精工正荣府

正荣地产,立足“改善大师”的品牌定位,正专注美好生活打造与人居改善,致力于开发高品质住宅物业,秉承正荣匠心,择址东湖高新打造光谷第二子,以“府”系标杆之作,致敬城市新贵的生活理想!

光谷·正荣府秉持尊重土地,回归自然,重拾生活的初心——少盖一半房子,打造约2.1的超低容积率,只为启幕光谷新贵的理想生活,此外,择址光谷中心城城市生态中轴的光谷·正荣府,坐拥得天独厚的生态资源,周边豹子溪生态长廊(在建中)、新月溪公园(在建中)、荷塘公园(规划中)和奥体公园四大公园环绕,畅享超200万㎡多重生态秘境,城市新贵每天皆可自由吐纳鲜氧!

洞察丨城市新贵理想生活报告

空间的尺度,对于新生婴儿来说,需要的空间仅仅是能够包裹其小小身体就足够了;而对于荟聚塔尖为城市心脏发力的光谷新贵,对应的一定是与他身份、地位契合的尺度,光谷·正荣府大开间大客厅设计,为光谷新贵打造了一处能触动内心柔软的安全与舒适兼顾的理想栖居之所。光谷·正荣府——核聚多重光谷新贵生活理想,向城市新贵致敬!

光谷新贵故事连载中

你为城市心脏发力

值得我们拼尽全力

光谷·正荣府

公园森境 林木苍翠

礼遇归家 尺度尊崇

光谷公园里 精工正荣府

建面约96-114㎡低密公园府邸

致敬光谷新贵的理想主义

免责声明:

本宣传内容为要约邀请,具体以政府最后批准之法律文件和买卖双方签订的商品房买卖合同为准。在法律允许的范围内,本公司保留对此修改的权利,敬请留意最新资料。本宣传资料所体现的市政配套及市政条件,以政府实际规划为准,并且将可能依据政府行政规划调整而发生变化,本公司对此不作任何承诺。本宣传资料所体现的社区内、外部规划,将可能因为政府规划调整而发生变化,本公司不对此作出任何承诺。本宣传资料所体现的地图非标准地图,仅供示意,旨在提供相关信息,本公司对地图中内容不作任何承诺和保证。以上所体现交通、教育、商业等市政配套及市政条件,以政府实际规划为准。本公司如以同等品质的材料/设备替代,恕不另行通知,具体交付标准以买卖合同约定和实际交房结果为准。本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考,其装修、陈设、家具并非交付标准。不同户型面积尺寸、功能布局、空间分割、门窗、管井位置均有不同。相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等可能有所不同,具体以政府最终审定的图纸和销售合同为准。本区位图非严格地图,与实景存在差异,仅供参考。相关规划信息来源于政府网络公示,具体以实际情况为准。图中对项目周边环境、交通、教育等配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了任何承诺,具体以买卖双方签订的实际合同为准。开发商:武汉正楚置业发展有限公司 ,项目备案名:光谷·正荣府 ,项目推广名:光谷·正荣府,发布日期:2020年7月3日,法律允许范围内,本公司保留对此修改的权力,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论