远洋·蓝珀公馆|全球商旅联盟暨旅行艺术家基地启动发布会诚邀莅临

腾讯房产武汉站2020-07-07 10:36

“与世界美好为邻,以艺术创作生活。”

远洋东方境世界观从“高山流水”、“江汉揽胜”的诞生地,到大归元区与琴台文化中心的艺术基地,再到集聚世界景观中轴、开放低密街区、酒店商务集群与艺术中心等多元商旅业态的世界商旅目的地,都在这片土地上交融相生,流传至今。

2020年7月11日下午2点30分,远洋·东方境世界观蓝珀公馆——全球商旅联盟暨旅行艺术家基地启动仪式,将于武汉泛海费尔蒙酒店3楼宴会厅热望开启。

本次启动仪式以“与世界美好为邻”为主题,特别邀请了全球商旅美学家Oneday民宿创始人、有着全球艺术家资源的“九执文艺”,共同展开“美学-艺术-旅行”多重形式的跨界合作,聚焦城市目光,开启生活新美学,打开商旅艺术的全新想象。

全球商旅资产家——蓝珀公馆:坐享约240万方世界商旅目的地,从长江文明之心历史之城到大归元风景区再到汉阳古城规划,致力打造时光镌刻的艺术资产,带来旅行、艺术、居住的全新可能,启幕内环投资想象。


全球商旅美学家——Oneday:全国最具投资价值十大民宿品牌,从民宿空间到综合文创美学空间,不断拓展美学生活的边界。明星合作人加盟、湖南卫视《婚前21天》的取景地、再到厦门《金鸡百花电影节》海报拍摄地,让它也成为明星大咖旅行工作必去的打卡之处。


全球艺术家资源——九执文艺:从艺术启蒙展到国际艺术论坛,嫁接起东方与西方,历史与当代的艺术沟通桥梁,让艺术从高雅的美术馆走进大众的日常。蓝珀公馆以商旅为源点,以艺术为契机,正式启动第一批旅行艺术家基地入驻,让商旅和艺术成为一种全新生活方式。


活动当天,我们还邀请了湖北省浙江企业联合会副会长/厚几集团联合创始人/武汉市佛教协会理事董樑先生和华中开发事业部常务副总经理娄文华开展大咖对谈,分享关于城市商旅文化美学和商旅大盘经营者的真知灼见,阐述前沿的商旅艺术观念;现场还有人屏互动美学空间,全方位领略商旅生活的魅力。

在我们活动结束环节,更有轰动全城的国际重量级神秘大咖现身……

现场还有香奈儿香水、爱马仕丝巾等大牌奢品抽取,期待大家的到来~

全球商旅联盟暨旅行艺术家基地启动仪式后,全球商旅资产家蓝珀公馆『旅行艺术』展示间,也将于下周焕新开放,敬请期待!

240万方规制,商旅艺术生活尽在楼下。约7500㎡大型影院、约5,000㎡精品超市、健身中心、城市复合型旗舰书店、BLAKBOX小剧场、艺术中心、快时尚及运动品类旗舰店、约2万方集中家庭亲子业态商业等招商工作的成功,将使商旅生活更为丰盛。

远洋·东方境世界观蓝珀公馆建面约39-77㎡商旅美学公馆,限量90席,美好待售。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论