武汉滨江再添新地标 世茂锦绣长江国金广场奠基仪式盛大举行

腾讯房产武汉站2020-07-07 09:31
0
2020年7月6日,武汉世茂锦绣长江国金广场(暂定案名)奠基仪式在武汉市汉阳区江边隆重举行。全国政协常务委员、中国侨商联合会会长、世茂集团董事局主席许荣茂太平绅士,汉阳区区委书记、区长徐丽及汉阳区政府领导一行、世茂集团助理总裁兼华中地区公司副董事长秦华、世茂集团助理总裁兼集团用户服务中心负责人唐克及媒体、社会各界共计200余人参加活动,共同见证这一历史性的时刻。

武汉世茂锦绣长江国金广场(暂定案名)项目的建设工作,是世茂集团在深耕武汉战略背景下的又一重要布局。该项目的建成,将为汉阳滨江带来新地标,同时,也将带动区域消费升级,将进一步助力武汉市汉阳区经济发展和产业的转型升级,打造全新武汉滨江城市封面,树立城市产业发展标杆。

助推武汉崛起 为城市发展增添新翼
秦华在致辞中表示,未来,世茂集团将进一步加大在汉投资力度,拓展合作领域,加快推进项目建设,积极助力武汉疫后重振和高质量发展。世茂锦绣长江国金广场(暂定案名)将通过酒店、商业、办公等业态,打造区域级的国际化购物中心,助力汉阳区域经济的发展升级,再绘汉阳滨江的城市天际线。

徐丽在主会场参与活动并宣布项目正式开工,随后,许荣茂、徐丽等嘉宾共同为世茂锦绣长江国金广场奠基,将现场典礼气氛推向了高潮。随着奠基仪式的圆满落幕,一幅雄伟的地标蓝图即将呈现为现实。

恢弘地标规划 打造滨江城市封面
世茂锦绣长江国金广场项目(暂定案名),总建筑面积约51万方,其中,地上建面约35万方,地下16万方,规划建设超300米地标塔楼,并引入国际顶级奢华品牌酒店,为城市提供高品质的商务休闲体验,勾勒江城城市天际线。世茂自持22万方,其中,规划建设10万方的购物广场,将为汉阳带来一座区域级国际化购物中心,引领区域消费升级,提升城市生活品质。

效果图


世茂锦绣长江国金广场(暂定案名)是世茂锦绣长江项目开发的最后一个地块。作为世茂集团华中地区公司落位武汉的首个项目,世茂锦绣长江经过15年的深耕发展,已经形成了202万方集超高层住宅、写字楼高端酒店、滨江休闲商业街于一体的城市滨江综合体。武汉主城区江岸线约11公里,世茂锦绣长江独占2公里,已然成为武汉滨江的标志性城市名片。

实景图


世茂集团在三十多年的发展历程中始终秉持着为城市赋能的发展理念,在武汉加速崛起的历史性发展时刻,世茂锦绣长江国金广场(暂定案名)在黄金两公里的长江主轴江岸线,破土而出,不仅是世茂为武汉发展赋能的重要里程碑,也将为武汉滨江发展与城市经济活力恢复注入信心。
深耕武汉十五载 引领城市再升级
武汉,在今年的疫情中经受了前所未有的严峻考验,如今,疫情逐渐向好,武汉进入统筹推进疫情防控和经济社会发展的新时期。而在武汉重启的重要阶段,不仅需要1108万武汉人和本土企业不惧艰难,更加需要全国各方力量的鼎力支持。
作为最早进入武汉的全国头部地产企业之一,世茂集团华中地区公司自2005年便落子武汉,至今已深耕江城15载。15年来,世茂与武汉携手与共,互相成就,已开发了城市综合体世茂锦绣长江、文旅综合体世茂龙湾、主题乐园世茂摩天城、世茂林屿岸、世茂云锦、世茂希尔顿酒店、世茂凡象酒店等多个项目,业态涵盖住宅、酒店、商业等多领域,紧跟城市发展战略,引领武汉城市升级。目前,世茂已在武汉累计投资超400亿元。

效果图


未来,世茂将以更高的责任感与使命感,充分发挥自身多元业态经营及核心优势资源整合的多重优势,加深与政府的战略合作,在城市建设、智能科技、商贸旅游、文化发展等领域持续发力,为武汉城市赋能,助力武汉向世界级城市定位进发。

关于世茂集团:
世茂集团是一家国际化、综合性的大型投资集团,经过三十多年的发展,已布局全国130多个核心发展城市,涉及地产、酒店、商业、主题娱乐、物管、文化、金融、教育、健康、高科技等产业领域,形成了多元化业务并举的“可持续发展生态圈”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wygina]