“世茂服务”拍了拍你,下楼感受冬暖夏凉百变服务吧

腾讯大楚网2020-07-06 15:52

6月底世茂服务武汉城市公司先后在赣州海亮天城及长沙乾隆樽品开展了“冬暖夏凉 百变服务”的主题便民服务活动。

本次便民服务活动物业服务中心考虑到居住小区业主群体的需求,特别在园区中心广场安排了“温暖守望塔”和“舒心事务所”两个便民服务摊位。

风里雨里社区里,温暖服务只为你。小区居住老年人较多,物业服务中心邀请医疗诊所工作人员来到“温暖守望塔”为广大业主开设健康讲座、健康咨询和免费义诊,切实为年长者送健康、送爱心、传递正确的养身保健知识。

万丈高楼平地起,清洁世界只为你。“舒心事务所”摊位则开展了地垫清洗服务,为业主清洗家用地垫消毒并晾晒,长期使用地垫中容纳过多的污垢,地垫地毯过大在家中不方便清洗晾晒,将地垫带到“舒心事务所”摊位由物业服务中心工作人员帮忙清洗消毒并晾晒,让业主居家生活省心又暖心。

“世茂服务”拍了拍你,下楼感受冬暖夏凉百变服务吧!2020世茂服务便民季,与您再度美好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论