武汉贝壳交易服务中心正式亮相,一站式服务升级交易体验

腾讯房产武汉站2020-07-06 15:12

7月5日,以“共筑新生态,共创新未来”为主题的贝壳交易中心开放暨银行战略签约仪式在武汉贝壳交服务中心现场举行。贝壳华中区域区首杨立峰先生、武汉贝壳交易服务中心负责人肖娟女士,中国工商银行、中国银行、中国农业银行、交通银行等13家合作银行代表,武汉链家、武汉德佑等11家贝壳合作新经纪品牌代表,以及湖北日报、楚天都市报、长江日报、武汉电视台、ZAKER新闻等媒体代表多方共同参与。

武汉贝壳交易服务中心正式亮相,一站式服务升级交易体验

贝壳华中区域区首杨立峰先生致辞

武汉贝壳交易服务中心正式亮相,一站式服务升级交易体验

贝壳交易服务中心开放剪彩仪式

现场,武汉贝壳交易服务中心与13家银行伙伴达成战略合作,打造的集中签约及一站式面签新模式也正式亮相。未来,将为武汉市民提供更加安全、高效、便捷的交易服务体验。

一站式交易服务平台,签约到贷款批复流程缩短至7个工作日

在二手房交易中,签约只是交易的第一步,后续还有房屋评估、银行面签、贷款审批等环节,传统流程中,买卖双方需多次往返于经纪门店、银行、金融机构等场所办理所有手续,交易流程复杂,耗时长,一笔交易流程可能至少需要花费30天甚至更长。

武汉贝壳交易服务中心正式亮相,一站式服务升级交易体验

贝壳交易服务中心开放日现场

贝壳交易服务中心打造了一站式二手房买卖集中签约模式。买卖双方可在交易中心同时办理合同签约、资金存管、贷款面签等多项手续,并有交易管家专人陪同。从合同签约到银行面签,2小时左右即可完成。而从签约到取得贷款批复,也缩短至7个工作日。

这意味着二手房过户前的所有流程,均可在贝壳交易中心实现一站式办理,保障消费者交易安全的同时,让交易变得更加省时、高效。

打破时间空间限制,线上核签室实现贷款全流程线上化

除了集中签约模式的革新,为全面提升客户业主购房体验,近年来,贝壳找房一直致力于线上贷签业务的推进。今年,贝壳交易中心推出线上核签室服务,可实现二手房贷款环节的全流程线上化,买卖双方和银行端可以随时随地完成业务办理。省去了路程往返、现场资料收集及审核的时间,避免了线下多方时间的协调,打破空间壁垒,冲破时限制,同时规避纸质合同易涂写、篡改的风险,既环保又简单快捷。

武汉贝壳交易服务中心正式亮相,一站式服务升级交易体验

线上核签室页面展示

买卖双方在交易管家、银行客户经理、经纪人的陪同下,通过贝壳APP客户端登录线上核签室,完成身份确认,五方同屏在线完成银行个人征信授权查询,确认贷款信息并完成银行贷款资料的线上签署,全流程仅需20分钟。

目前,贝壳交易已经实现与合作银行系统直联,实现了贷款办理进度的线上传递与交互,客户还可以在签约后实时查看交易最新进程,了解后续业务进展,关键节点也会收到短信提醒。真正实现流程线上化、透明化,让客户实时线上了解各项进度。

截止6月中旬,贝壳找房推出的线上贷签业务已覆盖全国56个城市,可以方便买卖双方自主选择与贝壳合作的1150余家银行办理业务,让交易不再受到空间和时间的约束。

13家银行与贝壳达成战略合作,可满足武汉市民多样化贷款服务需求

银行贷款是二手房交易重要的一环,也是一个重要的安全壁垒。会议现场,中国工商银行、中国银行、中国农业银行、交通银行、中国邮政储蓄银行、中信银行、华夏银行、浦发银行、中国光大银行、招商银行、兴业银行、武汉农村商业银行、汉口银行13家银行与武汉贝壳交易中心达成战略合作,正式入驻贝壳交易服务中心银行面签区。未来,买卖双方在贝壳交易中心完成签约后,可立即在银行面签区办理贷款面签手续,无需另约时间去银行,同时有多家银行提供服务,能实时解决不同客户群体的贷款需求。

武汉贝壳交易服务中心正式亮相,一站式服务升级交易体验

13家银行与贝壳达成战略合作

中国工商银行武汉分行个人信贷业务部总经理熊谦分享:“高效及安全的服务,是我们和消费者共同所追求的,我们将与贝壳一起,围绕消费者的核心需求,进一步拓展、深化合作关系,助力贝壳搭建新居住服务生态,共同推进武汉本地交易服务再升级。”

武汉贝壳交易服务中心正式亮相,一站式服务升级交易体验

中国工商银行武汉分行个人信贷业务部总经理熊谦分享

中信银行武汉分行副行长李庆来现场分享:“贝壳平台打造的一站式交易服务新模式,打通了银行与消费者之间的快速服务通道,我们将不断提升服务品质及效率,相互促进,为武汉市民提供更优质、更高效、更安全的服务体验。”

武汉贝壳交易服务中心正式亮相,一站式服务升级交易体验

中信银行武汉分行副行长李庆来分享

银行资金存管服务上线,为房产交易资金保驾护航

二手房买卖流程复杂、周期长且涉及金额大,一旦出问题,带来的损失难以估量。每一笔房屋交易背后可能是几个家庭的努力,保障交易资金安全,让交易更简单、透明,高效,是每一位消费者的基本诉求。

武汉贝壳交易中心与多家银行合作推出的“银行资金存管服务”,即:将客户房款存管在银行专设账户,约定条件达成后,房款再解冻至业主账户,解决了资金和资产交割中存在的安全问题。

武汉贝壳交易服务中心正式亮相,一站式服务升级交易体验

贝壳武汉站11家合作新经纪品牌资金安全保障服务发布

现场,贝壳武汉站11家合作新经纪品牌负责人公开承诺:“将严格管理并督促店东和经纪人规范作业,推行银行资金存管服务,保障消费者交易资金安全,降低交易风险。”

武汉贝壳交易服务中心正式亮相,一站式服务升级交易体验

武汉贝壳交易服务中心负责人肖娟致辞

武汉贝壳交易服务中心负责人肖娟表示:“我们将携手所有合作伙伴,不断完善服务流程,提升服务品质,武汉交易服务中心推出三项安心承诺服务:限时批贷、限时放款、’零‘枉跑。在优化用户交易服务体验的同时多方位保障消费者权益,助力武汉市民安心安家。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论