改善型购房者的机会来了,汉口三环旁奢居叠墅即将入市!

腾讯房产武汉站2020-07-03 16:47

在所有购房者的心中,别墅作为高端住宅一直是梦想居住之所。的确,别墅户型作为一种高端住宅产品,在商品房市场上以稀缺和高品质属性著称。随着我国近10年的房地产开发进程,已经消耗了大量的土地资源,别墅以其低容积率的居住属性正在被政策收紧。

2019年4月份,史上最严“禁墅令”出台。住建部下发《关于别墅项目建设审批有关事项的通知》指出:为做好对违法违规别墅清查整治工作,各省级住房和城乡建设部门要立即暂停办理本行政区域内有关别墅项目建设审批手续。同时,对已建、在建、在批、特批的别墅项目进行梳理。

而在部分区域城市,东莞又率先出台政策,“禁墅令”进一步加码,对可能出现的政策漏洞进行全方位“封堵”。这一系列的举措,或许真的意味着别墅将与我们渐行渐远。

别墅示意图

在这样的背景下,同时又受到政策层面限制的别墅产品,已经几乎不可能在武汉主城区放量;这意味着,武汉主城区剩下的别墅产品,早已成为“买一套、少一套”的稀缺产品。

今年4月份,武汉官方购房媒体梳理了武汉市场上目前在售的(如下图)60个别墅项目,在汉阳、洪山、武昌、青山和东西湖这几个主城区内,能够供应别墅产品的项目只有12个,只占总供应数量的五分之一。

来源:武汉房产局统计数据

假设,在今年武汉楼市红火的条件下,如果突然上新一批城市别墅,它近武汉天地,地处汉口三环边上,邻近核心商圈,还是70年产权的住宅,你会不会想马上入手一下?

答案是肯定的,与大平层相比,别墅在私密性上有着无法比拟的优势;而在别墅产品形态内部,私密性最佳的独栋已经绝迹,所以叠墅成为独站在私密性这个“金字塔”顶层的存在。

叠墅的天地庭院,大平层的扁平集中,而在寸土寸金的时代,唯有叠墅将土地价值与生活美学完美融合。物质丰饶、人生进阶,叠墅,依旧是大部分城市精英们追逐的理想形态。

别墅示意图

在对叠墅有购买需求的人士,他们考虑更多的是改善型居住需求,叠墅的品味远远高于大平层,有天有地有花园,可与独栋别墅相媲美。购买大平层的资金如果用于购买汉口三环旁的叠墅户型,那将整体提高居住者的生活品质。

有天有地有花园的清能正荣府·铂金墅,为了提高购房者居住品质而来!

清能正荣府别墅户型,作为汉口三环旁唯一低密院落叠墅,为了改善居住生活品质而来!

清能正荣府由实力国企清能集团和中国百强房企top20正荣地产联袂开发,拥有国家物业管理一级资质的碧桂园物业提供服务,三大品牌强强联手,在产品打造上更完美承袭“府”系产品的精髓,为业主营造用心、贴心、舒心的生活环境。

效果图

叠墅户型建面约140-151㎡,客厅上方为挑空设计,视野更开阔,享约4.2米南向大面宽会客厅,二楼主卧为套房带浴缸设计,无论是二孩家庭还是三代同堂,生活需求都能满足。

清能正荣府的叠墅产品,分为上、中、下叠,露台、花园、地下室一应俱全,1~2层是下叠,3~4层是中叠,5~6层是上叠。其环境空间具有独栋别墅的一切元素,同样是上有活动空间,下有花园领地。

清能正荣府的叠墅产品空间感优越,相对于大平层常见的普通户型布置,叠墅有屋顶露台,地下室空间,入户花园;叠墅的区域分割清晰,会客区、休闲区都明显分隔开来,动静也分区,互不干扰。

内部效果图

众所周知,越靠近城心的房子保值性越强,无论是资产配置还是自住,都更具有吸引力。如今武汉三环内土地开发趋于饱和,现在拿地都外溢至四环外,主城区更是寸土寸金,一房难求。

项目距汉口三环直线距离仅约5km,位于汉口北大道与胜海大道交汇处,属于长江新城起步区不限购的范围,置业门槛低,不占用购房名额,目前该片区内的别墅产品十分有限。清能正荣府叠加别墅不仅一房难求,在性价比上更占据优势。对比同样3.5环区位的土地价值,光谷东的两块土拍地价已经达到1.3万/㎡,溢价率高达93%,推动武汉房价热潮涌动。在这样的背景下,盘龙城的别墅均价约20000元/㎡,三环外的江夏区都高达约21000元/㎡,清能正荣府1字头的叠加别墅,并且不限购,在同样3.5环区位中基本是错过再无了。

效果图

——————

进入2020年武汉长江新城利好不断,两会代表们联名建议尽快批复设立"国家级武汉长江新区"。省市两级也在2020年工作报告里明确提出:支持长江新城打造绿色发展先行区,加快推动长江新城起步区建设。长江新城尚处飞速发展期,承接区域万亿级资源配置,无疑是当下全城瞩目的置业热土!

在土地越来越贵,别墅资源越来越稀缺的今天,大空间叠墅户型的出现,是在有限的土地上打造出更优秀、更适应市场需求的产品。清能与正荣强强联手,合理的把叠墅的花园、庭院、露台自然品味与居住功能相结合,超低的入手门槛,更让我们看到了清能正荣府对改善型购房者所展示出的满满诚意。

近武汉天地院墅

一成首付20万起

建面约140~151㎡叠墅 VIP火热登记中

电话:027 - 875 66666

项目地址:长江新城 · 汉口北大道与胜海大道交汇处

免责声明:本宣传内容为要约邀请,具体以政府最后批准之法律文件和买卖双方签订的商品房买卖合同为准。在法律允许的范围内,本公司保留对此修改的权利,敬请留意最新资料。本宣传资料所体现的市政配套及市政条件,以政府实际规划为准,并且将可能依据政府行政规划调整而发生变化,本公司对此不作任何承诺。本宣传资料所体现的社区内、外部规划,将可能因为政府规划调整而发生变化,本公司不对此作出任何承诺。本宣传资料所体现的地图非标准地图,仅供示意,旨在提供相关信息,本公司对地图中内容不作任何承诺和保证。以上所体现交通、教育、商业等市政配套及市政条件,以政府实际规划为准。本公司如以同等品质的材料/设备替代,恕不另行通知,具体交付标准以买卖合同约定和实际交房结果为准。本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考,其装修、陈设、家具并非交付标准。不同户型面积尺寸、功能布局、空间分割、门窗、管井位置均有不同。相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等可能有所不同,具体以政府最终审定的图纸和销售合同为准。本区位图非严格地图,与实景存在差异,仅供参考。相关规划信息来源于政府网络公示,具体以实际情况为准。图中对项目周边环境、交通、教育等配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了任何承诺,具体以买卖双方签订的实际合同为准。资料日期:2020年6月16日 开发商:武汉清能德成置业有限公司 项目备案名:清能正荣汉口北 项目推广名:清能正荣府 预售证号:武房开预售【2020】242号。“正荣地产在全国百强房企综合实力排名中位居前20名”信息来源亿翰智库。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论