地铁7号线北延线利好来袭!双地铁都荟好房,再不下手就迟了!

腾讯房产武汉站2020-07-03 16:44

地铁7号线北延线利好通稿

近日,据相关媒体报道,武汉地铁7号线北延(前川线)建设再迎新进展。目前,盘龙城大道及腾龙大道交会处两侧即开始进行绿化迁改、交通疏解施工,在现场施工公告看到,公交“盘龙大道腾龙大道口”公交站台已拆除,站点将向南迁移100米!

腾龙大道站西北象限为百联奥特莱斯,东北象限为奥莱汇,东南象限为恒大盘龙湾,西南象限为汉口湖畔小区。周边主要规划为居住用地、商业服务设施用地、绿地。

以上信息来自人在黄陂微信公众号

腾龙大道站的建设,标志着地铁7号线北延(前川线)的建设再启新征程,为片区人民的出行带来更多的便利,临近站点的盘龙正荣府也将为业主打造更舒心的出行时光。

地铁7号线北延线利好来袭!双地铁都荟好房,再不下手就迟了!

腾龙大道站规划位置(图片来自网络)

地铁7号线直通市区,同时与2、3、4、6、8号线等均有连接,将盘龙城与其他区域无缝接驳,从而彻底实现与主城区的快速融合发展。

地铁7号线除了为盘龙正荣府的出行带来“加速度”外,作为地铁7号线利好的直接受益者,根据北上广深等发达城市经验,地铁通车后,区域价值也必将焕新。在未来不久,地铁7号线将为业主的财富带来“加速度”。

地铁7号线北延线利好来袭!双地铁都荟好房,再不下手就迟了!

地铁7号线市区线路(图片来自网络)

另外除了地铁优势外,项目周边路网资源就十分丰富。腾龙大道、巨龙大道及盘龙大道与机场高速形成多维立体交通网,让出行更迅捷。

享有便捷的交通是打造品质生活的基础,盘龙正荣府作为品质刚需房的新晋选手,并且自身享有的便捷交通资源,一直是炙手可热的房源,必将迎来新的火爆劲销热潮。

盘龙·正荣府

——建面约97-115㎡装修三/四房 火热加推中——

地铁7号线北延线利好来袭!双地铁都荟好房,再不下手就迟了!

(盘龙·正荣府营销中心实景图)

盘龙·正荣府位于盘龙城核心区域,周边发展成熟,无需等待新城建设期。项目总建面约15.3万㎡,聚住宅/商业/公寓,三大丰盛业态为一体。

户型设计堪称无敌,97平三房两卫、115平四房两卫,优化面积大,把户型功能极致化。项目是盘龙城核心区中少有的大品牌开发商——正荣地产打造,他将盘龙城的楼盘品质提升了一个档次。目前,项目正在火热加推中,敬请关注更多盘龙·正荣府动态。

文章免责:

广告仅为要约邀请,买卖双方的权利义务以最终签署的商品房买卖合同为准;发布日期:2020年7月3日;发布编号:PLZRF-2020-07-03-001;开发商:武汉正舟置业发展有限公司;项目备案名:商住项目(汉口正荣府);项目推广名:盘龙·正荣府;预售证号:1号楼——武房开预售【2020】173号 2号楼——武房开预售【2020】241号。本宣传资料中的双地铁配套,是指2号线地铁与7号线地铁延长线,其中7号线延长线在建中,具体运行日期以当地政府相关政策为准。本宣传资料中“两湖”所指:盘龙湖、后湖 ; “三公园”所指:盘龙城遗址公园、奥特莱斯主题公园、卓尔足球公园。本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考,其装修、陈设、家具并非交付标准。不同户型面积尺寸、功能布局、空间分割、门窗、管井位置均有不同。相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等可能有所不同,具体以政府最终审定的图纸和销售合同为准。本项目周边配套及相关规划信息来源于政府网络公示,信息截止至2020年5月,具体以实际情况为准。图中对项目周边环境、交通、教育、周边商业等配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出任何承诺,具体以买卖双方签订的实际合同为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论