一城倾仰,万千期许 盘龙正荣府2号楼当红加推

腾讯房产武汉站2020-07-03 16:37

武汉的7月,炎暑已至万物长,日光明媚且张扬,盛暑时节已经开启。

然而,在盘龙正荣府,有比夏天更火热的事——瞰景高层2#楼,如骄阳般自带光芒,7月正式火热加推!

瞰景2#楼 火热加推

大美风景 挚献于你

这不止是一种风景,更是一种生活高度。

此次加推的2#楼,作为精工打造的瞰景高层,风景视野开阔,静可远观画意园林美景,动可听内外景致鸟语清风,生活的本质,是美景与建筑的融洽。

一城倾仰,万千期许 盘龙正荣府2号楼当红加推

(项目营销中心实景图)

奥莱商圈环绕 学府荟萃

繁华都市圈 瞰望城市未来

热闹的城市,繁华的街道,五彩缤纷的生活风景,是大多数人的向往与乐趣。

盘龙·正荣府择址盘龙城核芯,举步即达约13.6万方奥莱商圈、天纵城广场、德成生活中心等商业中心,满足居者各类所需,尽享都荟璀璨繁华。

盘龙城三中、盘龙城五小矗立门前,3公里范围内,盘龙一小、盘龙一中、黄陂一中等学府环伺,打造全龄段精英教育环境。

两湖三公园在侧 绿意为伴

生态大境 重塑生活梦想

纵使同处一座城市,也可以有两种完全不同的生活方式。其中的差别,就在于一座绿色人居。盘龙·正荣府近临盘龙湖、后湖,两大城市湖泊;盘龙城遗址公园、奥特莱斯主题公园、卓尔足球公园三大公园簇拥。快节奏的繁华和慢节奏的宁静互补交替,成为城市生活中的绿洲。

在这里,收藏四季如画美景,油然而生的幸福与温暖,更伴有清风入怀带来鲜氧空气,足不出户也能近距离接触自然,让生活如诗如画。

府系精工匠造 摩登都荟生活体

归心宽境人居 演绎品质生活尺度

每一座“府系”产品,都致敬城市,每一次“府系”发声,都焕新城市。以“府系”对话城市,塑时代魅力。作为改善大师的正荣地产,用不断探索的精神和对于品质的坚守,诉说城市理想生活方式的新高度。

盘龙·正荣府总建面达约15.3万㎡,承正荣府系精工,坐拥卓越区域资源之上,聚住宅/商业/公寓,三大业态,为盘龙城礼献一座都荟生活体。

而在产品的打造上,盘龙·正荣府融入正荣特有全龄内部配套,全面照顾老人、儿童、男女主人等家庭成员的社区需求。

一城倾仰,万千期许 盘龙正荣府2号楼当红加推

(项目样板间实景图)

7月不负期待 盛势加推

瞰景2#楼,为热爱生活,更追求品质的人们而造

臻席好房分秒递减中

机不可失,错过不再

文章免责:

广告仅为要约邀请,买卖双方的权利义务以最终签署的商品房买卖合同为准;发布日期:2020年7月3日;发布编号:PLZRF-2020-07-03-002;开发商:武汉正舟置业发展有限公司;项目备案名:商住项目(汉口正荣府);项目推广名:盘龙·正荣府;预售证号:1号楼——武房开预售【2020】173号 2号楼——武房开预售【2020】241号。本宣传资料中的双地铁配套,是指2号线地铁与7号线地铁延长线,其中7号线延长线在建中,具体运行日期以当地政府相关政策为准。本宣传资料中“两湖”所指:盘龙湖、后湖 ; “三公园”所指:盘龙城遗址公园、奥特莱斯主题公园、卓尔足球公园。本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考,其装修、陈设、家具并非交付标准。不同户型面积尺寸、功能布局、空间分割、门窗、管井位置均有不同。相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等可能有所不同,具体以政府最终审定的图纸和销售合同为准。本项目周边配套及相关规划信息来源于政府网络公示,信息截止至2020年5月,具体以实际情况为准。图中对项目周边环境、交通、教育、周边商业等配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出任何承诺,具体以买卖双方签订的实际合同为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论