定了!万达广场入驻盘龙城 盘龙正荣府业主再添繁华新去处

腾讯房产武汉站2020-07-03 16:34

近日,据相关消息称,盘龙城万达广场,将于2020年12月23日开业。目前,盘龙城万达广场招商中心筹备处已入驻原天纵城营销中心。预计年底,盘龙城人就能逛上万达广场了!

据悉,盘龙城万达广场是武汉首座非自建万达广场,2019年底盘龙城万达广场在天纵城注册。盘龙城将和金银湖万达广场一起开业,盘龙城万达广场也将成为武汉市新城区第1座万达广场。

以上新闻来自“人在黄陂”微信公众号

万达作为成熟的商圈中心,它的入驻能够为盘龙市民的生活消费方式带来巨大的变化,全方位满足生活需求拉动消费增长,用多方位商业生活体验涵盖生活的方方面面。盘龙片区的未来发展与区域价值将不可限量。

此次万达入驻盘龙,片区或将迎来新一轮的发展,掀起周边置业的高潮。与城市其他片区相比,其区域价值或整体房价都将改变。而占据盘龙城枢纽位置的盘龙正荣府无疑将会迎来崭新的前景。

除此之外,对于盘龙正荣府来说,近距离的商业综合体的入驻也将为业主带来更为便捷的商业圈与品质生活服务。盘龙正荣府与万达广场的距离非常近,可在短时间内到达。同时盘龙正荣府还和奥莱商圈为邻,出门即可纵享都市繁华,轻松满足全方位吃喝玩乐娱需求,乐享都市繁华盛景生活。

未来,凭借万达的入驻,盘龙片区势必成为武汉城市繁华商业圈层的集合地,盘龙正荣府业主的繁华生活将在此处尽情演绎,出门即可畅享城市风尚,生活因此而不同。

盘龙·正荣府

——建面约97-115㎡装修三/四房 火热加推中——

(盘龙·正荣府营销中心实景图)

盘龙·正荣府位于盘龙城核心区域,周边发展成熟,无需等待新城建设期。项目总建面约15.3万㎡,聚住宅/商业/公寓,三大丰盛业态为一体。

户型设计堪称无敌,97平三房两卫、115平四房两卫,优化面积大,把户型功能极致化。项目是盘龙城核心区中少有的大品牌开发商——正荣地产打造,他将盘龙城的楼盘品质提升了一个档次。目前,项目正在火热加推中,敬请关注更多盘龙·正荣府动态。

文章免责:

广告仅为要约邀请,买卖双方的权利义务以最终签署的商品房买卖合同为准;发布日期:2020年7月3日;发布编号:PLZRF-2020-07-03-002;开发商:武汉正舟置业发展有限公司;项目备案名:商住项目(汉口正荣府);项目推广名:盘龙·正荣府;预售证号:1号楼——武房开预售【2020】173号 2号楼——武房开预售【2020】241号。本宣传资料中的双地铁配套,是指2号线地铁与7号线地铁延长线,其中7号线延长线在建中,具体运行日期以当地政府相关政策为准。本宣传资料中“两湖”所指:盘龙湖、后湖 ; “三公园”所指:盘龙城遗址公园、奥特莱斯主题公园、卓尔足球公园。本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考,其装修、陈设、家具并非交付标准。不同户型面积尺寸、功能布局、空间分割、门窗、管井位置均有不同。相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等可能有所不同,具体以政府最终审定的图纸和销售合同为准。本项目周边配套及相关规划信息来源于政府网络公示,信息截止至2020年5月,具体以实际情况为准。图中对项目周边环境、交通、教育、周边商业等配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出任何承诺,具体以买卖双方签订的实际合同为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论