滨江封面新作,时代塔新品面世

腾讯房产武汉站2020-07-03 14:08

巡礼全球,当城市发展到一定高度,顺应而生“塔”,迪拜哈利法塔、曼哈顿帝国大厦、伦敦碎片大厦……这些冠以城市精神图腾为标识的塔尖作品,将国家的张力与现代技艺融合,成为超级国力的绝对象征。

这也是为何武汉在滨江主轴规划并建筑了譬如606 / 707等超级建筑的根本原因,但不同于两者,保利庭瑞阅江台所筑时代塔,以其群落特征架构滨江完美天际线,成为滨江独一无二的恢弘图腾。

俯察天际,会晤世界的封面力量

千亿央企保利发展,于二环滨江上空匠造引领世界滨水人居的时代塔,俯瞰时代盛会。世界级滨水人居规划在此展开蓝图,千年文化积淀与城市荣耀地标融汇,汉江十景串联古今、汉江之眼点亮江轴、罕见60万方汉水公园营造葱郁森境……集结一城精粹,合于时代塔眼帘,与塔尖起伏天际线交相辉映城市封面。

滨江封面新作,时代塔新品面世

建瓴滨江,相逢生活的心乡归处

K13地块6号楼时代塔以逾百米的恢弘高度,重新定义二环滨江上的绝对仰望。雄踞汉江黄金主轴,毗邻城市文化地标汉江十景门户“汉江之眼”,商贸交通、人文生态一江之上无出其右,因地制宜重塑滨江人居图腾。

时代塔以海纳全城的顶级资源,尽情描绘世界滨水生活空间。扼踞二环滨江绝佳地利,坐拥琴台大道、汉阳大道等多条城市主干道,三桥三轨优越交通条件快速通达三镇;距离地铁 4 号线玉龙路地铁站仅约 300 米,步行五分钟可达,不仅如此,时代塔毗邻著名美食街玫瑰街,执掌汉阳王家湾商圈、钟家村商圈等万象繁华;周边玫瑰园小学、德才中学等众多老牌名校环伺,拥有小、初、高15年一站式全龄教育资源,以都会格局鼎礼塔尖峯层生活。

道法自然,融汇人文的浩瀚园景

深谙塔尖阶级的自然生活法则,于汉江主轴鼎盛生态之上,内外兼修,匠造“园著”三重绿境呼应滨江。一重滨水公园,临江而立享60万方汉水公园、12万方花海公园、绿线乐园拥趸,二重城市绿线,串联龟山、月湖、硚口江湾等城市公园;三重园著大境,微缩东方山水,“一礼、一轴、三园”凝练传统景观精粹,外藏山河气魄,内聚林间秀美。

滨江封面新作,时代塔新品面世

精研微末,领衔时代的塔尖品质

7月4日保利庭瑞·阅江台加推建面约120-140㎡,4梯4户均价18000元/㎡的“时代塔”作品,以全改善型产品,造居住品质顶峰。51层超高层摩天建筑群临江而起,以城市巅峰视野,俯瞰千年汉江文化与百年江滩繁盛,铸就古今辉煌交映动容瞬间。

时代塔更是为塔尖阶层量身定制,集智能科技、人性化细节、全龄段需求为一体的高端之作。层层精选国内外一线家装品牌和全屋新风除霾大件,将奢华感融入细节,全方位满足进阶人居需求,室内生活舒适与外部自然繁华隔空对话,塔尖人生之美,淋漓尽显。

滨江封面新作,时代塔新品面世

正文已结束,您可以按alt+4进行评论