武地·融创金麟壹号极简美学示范区已倾城绽放

腾讯房产武汉站2019-12-17 10:25

12月14日,武地·融创金麟壹号极简美学示范区倾城绽放,铭刻金口文化古镇记忆,远见城市发展势态,用建筑启迪未来,擎领生活焕新。

活动实景图

立序金口,聚焦一城风华所向

活动当天,武地·融创金麟壹号示范区开放现场人潮涌动,宾客满盈。各界代表、行业媒体、意向嘉宾、意向客户等众嘉宾莅临,一同鉴证融创美好生活的提前呈现。

活动实景图

从城市到生活,相知的默契不必多言,恰如武地·融创金麟壹号处处彰显的臻心产品和服务。典雅精致的现场营造,俯拾皆景的归心细节,优雅萦绕的音乐以及惊喜连连的好礼,都在向来宾娓娓道来着——融创将为金口未来人居带来更多美好可能。

活动实景图

双擘联袂,共启金口美好新篇

武汉地产集团,现代城市综合运营商,以国企风范擎动城市建设发展,先后打造近120个城市公益性公共建筑、约180个房地产开发项目,41载匠心耕耘,把美好带进千家万户。

融创中国,作为全国TOP4房企开发商,已确立行业竞争优势,成为受到客户高度认可的中国家庭美好生活整合服务商。融创地产,秉承“至臻,致远”的价值观革新人居高度,创领中国高端精品生活。

双匠强强联袂,以匠心为尺度,聚合一城优质资源,在城市高度创作作品,用建筑去理解人与居住,打造前所未见的生活迭变,为时代立序新篇。

预鉴未来 长江主轴南璀璨明珠

拥有两千多年历史文化的金口古镇,地处长江上游之滨,素有“黄金口岸、小汉口”之称。留云亭、槐山矶石坝等名胜古迹静静矗立,诉说着往昔盛景,中山舰博物馆向世人展示着它的丰功伟绩……几代更迭,风云变幻,这座久负盛名的江南名镇,随着国家战略——长江主轴建设的不断深入,即将再次迎来历史性的跨越。

承长江主轴发展大势,将金口推向时代前端之际,武地·融创金麟壹号根植这片热土,以对城市的前瞻规划,对生活的深度思考,用脚下土壤承载宜居梦想,用建筑观点启迪金口发展。项目北邻金口老街商业中心、中山舰旅游景观区,南接金水物流区,周边商业、教育配套成熟,满足全方位幸福生活所需,同时以活力健康的归心社区,建筑人居理想。

效果图仅供参考

开门入境,匠心雕琢尽展于前

建筑是城市变迁的演绎者,更是城市生命脉搏的延续者。武地·融创金麟壹号,以引领时代的建筑审美划定金口人居美学天际线。步入示范区,极简美学诉求下的线条格局让人记忆深刻。整座营销中心延续融创高级灰建筑立面,以简约气质格调、凝练的艺术手法,融合城市文化之美,打造颠覆视觉的感官享受,大面积玻璃幕墙,恰到好处地引入自然光线,增加空间灵动性,使得物境、情境、意境融为一体,赋予建筑更为历久弥新的生命力。

活动实景图

效果图仅供参考

循着城市生长的方向,抵达美好生活的彼岸。站立江夏金口城市繁华的支点,武地·融创金麟壹号集聚商业、交通、教育等精粹生活资源于一身,以高舒适度倾力打造臻心品质住区,让历史与当代的交融、生活与商业的繁茂、文脉与精神的承续,在金口文脉之地迸发出新生,不断演绎城市向上的美好张力,开启全新理想生活图景。

项目地址:江夏区金口新城金江路与金口大道交汇处

展厅地址:金口大道与汝南路交叉口金港一号社区临金口大道商铺

预售证号:武房开预售[2019]1038号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论