2019年现象级红盘,禹洲“年货节”不要错过!

腾讯房产武汉站2019-12-13 15:41

您的2019年余额已严重不足,转眼之间距离2020年还有20天!回首2019,年初的小目标已经实现了吗?年内看的房子买好了吗?都说年底不买房,一年又白忙,买房就怕再等等。等到全款变首付、首付变车库,后悔就来不及了!赶紧抓住年末的尾巴,遇见心动的房源,就“购”了吧!

双12刚刚过去,与其疯狂买买买,不如攒钱买套好房,精打细算的你、目光长远的你是不是已经瞄准全年最佳买房时机。房子是家的前提,家是幸福的源泉,想在购房置业的同时,还能享受更好的优惠?

世界名企列席 抢占万亿经开

禹洲商业广场 朗廷元著雄踞汉阳经开板块,2017年武汉经济技术开发区生产总值(GDP)达1443亿元,2018年蝉联武汉各功能区GDP总值排名第一。世界500强企业争相竞驻,依托城市优越资源配套和国家级开发区规划优势,经开以其经济发展之核的地位,卫冕当下置业热区,成为当红不让的热门板块。

*资料来源于网络

亚洲最大永旺 下楼就能逛街

*实景图

禹洲商业广场 朗廷元著匠造88万方超级综合体,覆盖高端住宅、漫游商业、主题公寓、生态写字楼、星级酒店五大业态,汇聚区域中高段圈层,集购物、餐饮、娱乐、休闲、金融等全方位的消费业态为一体,且与百万级永旺商圈仅一街之隔,约27万方亚洲最大永旺梦乐城,全面满足人们对繁华生活的一切幻想。

汉阳黄金轴线 瞬息通达全城

*实景图

项目坐镇汉阳黄金大道——江城大道,全长9.4公里,依托南太子湖大桥,月湖桥连接开发区和汉口地区,沿线串联起汉阳的经济、生活、景观、交通等核心价值。项目举步即达地铁6号线江城大道站,半小时可以抵达钟家村、武胜路、汉正街、江汉路等商圈,片刻间即可贯通城市南北。

*示意图

园藏四季 一湖两园滨水人居

*效果图

项目直面约5835亩南太子湖畔,近千米湖岸线,270°环湖视野。约1083亩东方高尔夫公园环绕,高密度的负氧离子、浓密繁盛的绿植花木,为项目赋予了天然的“绿色生态居住环境基因”。项目内中央园林景观,一园藏四季,呈现都市难得一见的自然美景。

严苛管理 层层把控工程质量

对质量的把控,禹洲依靠完善的建筑体系,严格管理施工的进度和质量,对于工程的把控具体落实到每一处细节。从户内、屋面,保证防水基层平整、坚实、干净、无浮灰和油污;

石材间设置1.5~2 mm的板缝,并采用锯齿镘刀双面刮胶铺贴(确保粘结剂分布均匀),确保粘结剂厚度控制在10mm以内,提前根据现场的灯底盒位置、空调(新风)深化图、灯具定位图以及天花图里的检修口位置、筒灯及喷淋位置做出龙骨深化图等等。三方检测把控质量,严格按照标准节点施工,加强工序验,对施工品质的极致要求,以及精确到毫米的工艺标准,确保产品的实用性与美观性。

*现场施工图

智能科技 从容归家安全护航

*实景图

对人性的呵护与关怀,是现代人居的核心之一。入园处的微气候播报及人脸识别系统扫描入园,关怀入微,让安全更有保障。园内每一处景观节点精心设计了景观会客厅、全园无障碍坡道同步配有户外电源、WIFI覆盖,尽情创造舒适便利的户外交友空间。

甄选国际品牌 诠释高端居住品味

*材料展示图

深谙经开置业人群生活所需,专注人性化考量,甄选16大国际品牌。如中国建陶行业第马可波罗地砖墙砖、全房圣莉雅墙纸、欧陆吊顶、雷士灯具金牌、老板厨卫家具等全球知名品牌,在现代简约的基础上,打造超凡居住品位。

细节工艺 匠心打造温馨之家

*实景图

20项人性化工艺装修细节,每一处细节都不畏挑剔眼光。客餐厅灯带遵照“见光不见灯”的设计理念,在避免“炫光”的同时,勾勒出空间立体感;现代智能化厨电科技,从居者生活习惯考量,用心打造厨房动线;卫生间防滑、防积水设计,小空间大实用;……品质居所逐一兑现。

全能户型 实力巨献备受全城热捧

*实景图

禹洲商业广场 朗廷元著,约110㎡/130㎡/143㎡全明星户型,阔尺宽厅,尽显大气格局,餐客一体化,创造敞亮通透的舒阔空间;奢阔主卧宽敞通透,尽显主人尊贵气质,尊享套房标准,打造私密空间。环幕观景阳台,时刻演绎从容人生。

禹洲商业广场 朗廷元著建筑面积约110-143㎡都会新品 火爆热销中

地址:江城大道与太子湖北路交汇处(汉阳永旺旁)

预售证号:武房开预售[2019]942号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论