73㎡二居室打通客餐厨显得更宽敞,次卧非常迷你竟在走廊里!

大申家居2019-08-22 09:59

入户就是一个开阔的视线,客厅、餐厅和厨房之间的隔断被舍弃,地面铺贴相同的瓷砖,墙面都刷成了浅灰色,营造出年轻大方的感觉。

餐厅被放在了角落里面,一个弧形的卡座设计满足了收纳的需求,又把角落空间给完全利用起来,圆形的餐桌搭配弧形卡座也非常合适。

在餐厅和厨房之间用一个柜子把冰箱给嵌入了一部分进去,这样既可以遮挡住边上的柱子,又能增强一些小户型的收纳能力。

小厨房和客厅之间用一个大理石吧台作为隔断,L形的橱柜布局方案,搭配墙面空间的使用,也能满足屋主对于厨房收纳的需求。

客厅和外面的阳台选择了打通的设计,让空间显得更为宽敞。棕色的皮沙发搭配复古款的电视柜,在客厅内点缀一些绿植让它看起来更加自然舒适。

主卧室的床头背景墙被刷成了蓝色,然后床品挑选了淡粉色,再加上温馨的木地板和木质床,给人带来了一种清新、优雅又舒适的感觉。

其中一侧的床头柜给换成了一个梳妆台,也可以作为书桌使用。这种黑色铁艺的款式让人感觉更加简洁和时尚,在灯具上加入金属元素,显得更为精致。

次卧位于走廊过道上,一个磨砂的玻璃门把一个榻榻米床给围了起来,让家里多出了一个可供睡眠的空间,榻榻米床也拥有更多的储物空间。

卫生间的洗手台被放在了门外,边上还留出了部分的空间用来把洗衣机给日嵌入其中。把洗手台放门外的家庭,可以选择做台上盆,看起来更大气一些。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论