68㎡现代简约二居室,好看到爆!

大申家居2019-08-20 12:22

在小户型的空间下,为了使得空间保持宽敞舒适的格局,在客餐厅的布置上并不是以传统的那种设计,而且把它们互通起来,让小空间实用而又宽敞大方。

小小的矮墙定制电视墙旁边布置了餐桌椅,弱化了客餐厅必须分区的思维,使得公用空间有更加多的交集,小空间也显得大气。

电视墙矮墙后方是个小吧台,并且在电视墙空间的两端都做了通道,让空间环形的格局,给人以宽敞大气的氛围感。

在灰色墙面基础,沙发墙两侧装上收纳柜,为小空间带来丰富的储物功能。中间摆上一套驼色皮沙发,年轻时尚的撞色搭配,也是点亮了空间的活力感。

左边靠近入户大门,这个是鞋柜+展示柜一体的设计,带来的是一个优雅实用的回家仪式感,柜底留空的设计,临时换鞋都方便存放于此。

右侧的这个通顶柜,极简的柜门搭配,整体设计效果也是非常的雅致时尚。

定制的电视柜刚好卡入电视机,底部则是留空出空格作为机顶盒等设备的摆放位置。

吧台留有插座,无论是烧水或是咖啡机,还是烧火锅,都有个实用的插座可用。

蓝色的餐桌,搭配白色条形吊灯与餐桌面,把用餐空间利用得充满优雅自然的质感。

餐厅背景墙的这个极简挂钟,也为空间增添了年轻简约的气息。

简约灰白配的卧室,整体简单大气的软装与硬装布置,充满了轻松闲适的气质。

多功能房作为儿童房备用,在转角窗台位置装了一张转角书桌,提供了实用轻松的办公台位置。

简约优雅的墙面地面砖,使得卫浴空间简洁而又实用大气。

厨房在L形的操作台空间下,现代优雅的橱柜布置,让做饭的心情也轻松舒适。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论