68㎡舒适北欧2室2厅,营造清新美好的小情调

大申家居2019-08-19 09:30

平面图:

▲客厅,大量的储物柜空间满足了屋主的收纳功能和装饰功能,丰富整齐的线条令空间有一种延伸感。

▲沙发背景墙涂刷了浅灰色来营造安静的氛围,黑白灰色调家具加入波普图案和黄色调,简约优雅中带点顽皮。

▲高低错落的组合式茶几,聚焦视觉轴心。结合放置在沙发上的暖色调抱枕,展现空间一致性,也更添温暖氛围。

▲木质茶几上摆放两本书,一束白色洋桔梗,带来了清新与文艺的气息。

▲运用现代北欧的元素,结合材质本身的质感,搭配低调温润的色彩,在不同物件的交融中,传达日常的细腻。

▲墙体大量留白之余又利用干净流畅的线条丰富空间,简洁明亮又不单调。

▲落尘区的拼花地砖充分表达了室内的灵动感,和餐厅区域的木纹砖形成了一动一静的鲜明对比。

▲餐厅,木质餐桌椅营造轻松自然的氛围,摆放可口的水果与清新的花艺,增添了些许生活的烟火气。墙面设置了圆形彩色挂钩,实用又美观。

▲厨房采用L型布局,每一寸空间都充分利用。白色的墙面融入原木的元素,浑然天成的色彩搭配,给人一种简约自然的舒适感。

▲儿童房采用干净柔和的白、蓝色调,设计师将之前的阳台位置纳进室内改造成了飘窗,作为小孩的玩耍区和亲子活动区。

▲主卧同样以白、蓝两色为主调,一切装饰都回归自然,少即是多,营造轻松而舒缓的空间氛围。

▲床头简单的摆放一个小边几,增添随性自由之感。

▲卫生间以灰白两色为主调,自然的木质在这片平和与清冷中注入一份温润之感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论