客厅里面还能造泳池,长见识了!

内小宅2019-08-16 09:24

创意设计

这栋房子位于悉尼东郊

名为Living Screen House

狭长的空间内

包含庭院、泳池、娱乐空间、休息空间

可以满足一家五口的所有需求

外立面由木材和金属格栅组成

搭配少许绿植

既保护了家人的隐私

也提供了美丽的外观

住宅共有两层

一层是开放式的客厅、厨房等空间

二层是私人空间

△平面图

△立面图

入口处的木制墙面与混凝土相结合

充满原始纯粹的气息

水塘、绿植以及小石子装饰着庭院

清新且自然

进门后是通往二楼的木质楼梯

在楼梯下方就是餐厨区域

纯白色的柜墙内置灶台、烤箱等

岛台由木材和大理石拼接而成

对面的玻璃墙将光线带到室内

视野十分开阔

整个住宅最亮眼莫过于起居室外的泳池了

木材和钢将整个区域环绕起来

水面折射的光为是室内增加了一丝梦幻感

椭圆的木质餐桌斜斜的放置着

顶上的三色玻璃吊灯也搭配的恰到好处

起居室内以灰色和姜黄色为主

木制百叶窗和玻璃半墙让空间更显通透

黑色置物架占满半面墙

用来摆放绿植及一些装饰物件

另一半玻璃门外便是室外花园

起居室没有设置主灯

用到的都是氛围灯

加上泳池的幽光

效果十分惊艳

一层还包含一个影音室

绿色丝绒沙发加上木质背景墙

地毯和墙上的挂画是视觉上更加丰富

通过木质楼梯可上到二楼

黑白灰的不规则凭借墙面简约却不简单

木板墙一直延伸到楼顶

二楼主要是家人们的休息空间

大量的木质、玻璃元素与灰色墙面、地面的结合

使人感觉简约而清爽

整面的柜墙提供了大量储物空间

顶上的灯带成为这个区域的定睛之笔

各个角度都可通过百叶窗欣赏到迷人的景色

当夜幕降临

从外面看这栋屋子也是无比赏心悦目

设计:CplusC Architectural Workshop

项目名:Living Screen House

地点:悉尼

面积:344㎡

正文已结束,您可以按alt+4进行评论