93㎡紧凑小三居,储物空间很实用!

大申家居2019-08-15 09:13

入户玄关走廊的鞋柜一直延伸到了客厅处,和电视矮柜结合在了一起,鞋柜的中间留空一部分,这样零碎物品就用了摆放的地方。这种隐藏式的柜门把手,让人觉得更加简洁。

客厅的电视背景墙刷成了蓝色,然后在其中加入了一些白色的线条,让电视背景墙看起来更有设计感一些。矮柜中间留空一部分,可以隐藏插座、电线等。

客厅的沙发背景墙是刷成了浅灰色,搭配创意的挂画和蓝色的单椅、脚凳,带来了北欧风独特的小清新感,营造出惬意悠闲的居住氛围。

餐桌椅的款式也是简洁中透露出设计感,餐厅的墙面做一些置物架,用来摆放干花、绿植等装饰品,在灯光的照耀下显得更为唯美。

厨房内部做了U字形的橱柜布局方案,柜门选择了蓝色调的,和整体的风格更能融合起来。棕色调的大理石墙砖带来了一些温馨感。

主卧室的床头背景墙被刷成了淡粉色,衣柜的柜门和窗帘都选了拼色款的,色彩斑斓而又不杂乱,打造一个趣味十足的卧室空间。

儿童房的设计就会更为清新淡雅一些,墙面以蓝色为主,床品加入几何、条纹的元素,卡座的挂画给这个儿童房带来了一些童真稚趣。

还有一间迷你的卧室处做了榻榻米组合衣柜的设计,让这个小卧室空间拥有更多的储物空间,平时不常用的物品都可以藏进这个卧室内。

卫生间内做了干湿分离的设计,淋浴房内的墙面铺贴了部分创意的瓷砖,让卫生间看起来更有设计感。浴室柜结合带收纳的浴室镜,满足了屋主一家人洗漱用品的收纳需求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论