64㎡二居室有衣帽间,实用极了!

大申家居2019-08-13 09:48

入户本来是没有玄关的户型,利用边上的卧室走道,隔出了一个小玄关,和客餐厅分离,显得更加好看。

简单的小鞋柜和鹿角装饰就是玄关所有的装饰品,用玻璃推拉门把玄关和衣帽间、卧室给分开。

一个独立的收纳空间对于小户型来说是非常难得的,里面可以做各类型的柜子,用来放一些不常用的衣服被褥或者其他杂物。

整个客餐厅连在一起,没有隔断的设计,显得就格外的宽敞。墙面的颜色也是一个加分项,青色、绿色和蓝色为主的设计,有着小清新的感觉。

亮黄色的沙发让客厅空间变得更加的生动活泼,挂画加上轨道灯的设计,是北欧风中常见的客厅装饰,给人非常有格调的感觉。

舒适摇椅配上小鸟的金属吊灯,另有一番风味。把阳台也给包进客厅之后,整个空间就更加宽敞了,只要加上了窗帘,晒衣服也不会有什么影响。

餐厅其实是利用了走道的空间,位于卫生间、厨房和玄关之中。白色与原木色的搭配,简约而又舒适,搭配合适的挂画和吊灯,就非常好看了。

厨房的空间不是很大,黑色和白色的条纹可以给厨房带来更时尚的感觉,吊柜和橱柜中间的空间一定不能浪费哦~这是厨房收纳最好的地方。

卫生间干湿分离是必须的,空间不够就可以直接用挡水条加上浴帘来做干湿分离。白色和黑色的混搭是非常适合小户型卫生间的,更加的简约和有时尚感觉。

主卧更时尚一些,主体是运用了偏向灰色的蓝色调,搭配黑色亮面的衣柜和浅灰色的窗帘,非常有格调。

舍去了床头柜的卧室会显得更加的宽敞一些。

最后是次卧,和主卧相似的主体颜色搭配。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论