60㎡只做一间卧室,小清新风太好看

大申家居2019-08-08 09:46

入户玄关位于中间的户型,在入户门的两侧都摆放了矮鞋柜和做了定制的柜子,地面的六边砖让玄关看起来更有文艺范。

客餐厅和玄关之间通过拱门隔开,餐厅和书房被结合了起来,角落里做卡座和摆放餐桌椅,这个满墙的柜子中留出了书桌的空间。

客餐厅的电视背景墙是刷成了浅灰色,白与木结合的电视柜、舒适的木地板、再加上绿植作为点缀,这种北欧风的清新感,让人实在喜欢。

小户型客厅的家具尺寸也是需要很注重的方面,像是沙发和茶几都应该选择刚刚好的大小,太大了就会导致空间拥挤,太小了也不好使用。

从玄关走廊看往另一个角度,厨房属于半开放式的设计,卫生间的洗手台被放在了门外,这种青绿色的瓷砖也带来了一些小清新感。

L形的橱柜布局能够满足日常收纳需求,而且动线也比较合理一些。橱柜和吊柜之间的墙面空间同样不能浪费,做上收纳更实用。

主卧室的床头背景墙是刷上了水泥质感的墙漆,用梳妆台代替床头柜,另一个床头柜上方连着柜子,卧室里还有一个步入式的衣帽间。

这个梳妆台的细节处加入了不少的金属元素,然后灯光的布置也让这个角落看起来非常的精致和优雅。

卫生间的内部没有做干湿分离的设计,地面创意的几何瓷砖延伸了卫生间的空间视觉感。墙面棕色的瓷砖让人感觉更加温馨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论