88㎡二室,复古元素很有质感 !

大申家居2019-08-01 10:04

入户就是客餐厅的格局,在入户门的侧方做了一个窄鞋柜,让空间显得更为宽敞一些。另一侧的角落处摆放冰箱和柜子,提升这个空间的实用性。

餐厅和客厅之间通过以走廊作为隔断,餐桌椅的款式较为轻便,显得更为通透一些。墙面的挂画和上方的吊灯又带来了一些文艺感。

客厅的电视背景墙被改成了定制柜,这样的设计也更适合小户型,拥有更多储物空间。在茶几处加入了一些黄铜元素,让它看起来更有档次感。

这个满墙的电视背景墙还延伸到了餐厅处,白色的柜子搭配复古的木色,底部还做了大理石的地台,让客厅看起来现代感十足。

客厅的沙发背景墙是选择了直接留白,在皮质沙发上摆放一幅挂画作为点缀。客餐厅顶部的天花板做了部分的吊顶,把灯具也嵌入了其中,黑白色的设计看起来更有层次感。

主卧室被划分为了卧室、衣帽间和卫生间三个空间,卧室内摆放一张床和两个床头柜,床头两侧的灯具选择了不同的款式,皮质软包的床头靠背让卧室更加舒适。

衣帽间内除了做上大衣柜用于收纳外,还在这里摆放了一张长书桌,平时的梳妆打扮还是工作学习都可以更方便一些。

次卧的面积就会更小一些,榻榻米床搭配衣柜和书桌的设计很适合用在小户型的卧室内,孔雀蓝和孔雀绿的软装给次卧带来一些复古文艺感。

卫生间的面积还是比较宽敞的,通体铺贴白色的大理石瓷砖,让卫生间变得更为明亮。把镜柜延伸到了马桶的上方,拥有更多的储物空间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论