75㎡美式二室,实用性和颜值兼具

大申家居2019-07-30 09:46

入户玄关走廊的鞋柜和换鞋凳结合在了一起,然后把底部留空一部分,这样日常更换的鞋子就有了摆放的地方。换鞋凳上方加上挂钩,包包、外衣就不愁没地方放了。

走过玄关走廊就到了餐厅空间,餐厅是卡座款的,餐桌由大理石桌面和金属桌脚构成,带来了更为典雅的感觉。餐厨之间做半墙隔断,增加一些储物空间。

厨房内部是一个不规则的空间,把墙面大部分都利用起来做了柜子,厨房电器就可以嵌入柜子当中,以灰色和白色为主,可以避免厨房太过压抑。

在餐厅的另一侧就是客厅空间了,客厅的电视背景墙也是做了储物柜的设计,搭配一些开放式的搁架,摆放一些装饰品、书籍等更有格调感。

客厅的沙发,给人一种慵懒、唯美的感觉。沙发背景墙上简单的做上石膏线装饰和挂画,青蓝色的背景墙显得更为清新。

客厅外的阳台空间被改成了洗衣放,洗衣机、洗手台和吊柜的组合式设计,满足了阳台洗衣房的各种需求,地面铺贴创意的瓷砖,也提升了阳台的颜值。

主卧室的墙面同样是选择了刷成青蓝色,墙面对称设计的壁灯带了和谐美感。这款床和沙发是相同的款式,略带粉色的床更有优雅、浪漫感。

次卧的床选择了做成榻榻米的款式,给次卧带来更为的储物空间。

卫生间内在转角的地方做上了弧形的淋浴房,对于家里有小孩、老人的家庭来说,弧形淋浴房会更为安全一些。蓝色的浴室柜和镜柜带来更为清新的感觉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论