54㎡长条形二居室,阳台改成榻榻米还有个衣帽间!

大申家居2019-07-26 09:42

入户的玄关走廊连通了主卧室和客餐厅空间,玄关鞋柜被独立了出来,做了一个衣帽间,用黑框玻璃门作为隔断。卧室和走廊之间也用磨砂玻璃门,保证光线的流通。

卫生间的洗手台被放在了走廊过道处,嵌入式的设计让洗手台也不显得突兀。水泥质感的灰色调浴室柜看起来非常有格调。

在玄关走廊的另一侧就是开放式的客餐厨空间,地面铺贴了相同的木纹砖,带来温馨质感的同时,也会更为耐用一些。客餐厅的背景墙刷成了蓝色调。

餐桌椅非常紧凑的塞在了角落里,沙发太大了一些,餐厅出入都不是很方便了~所以小户型尤其要注意选好家具的尺寸。

开放式的橱柜延续了水泥质感的柜门,地面部分做了黑色的六边砖,冰箱摆放在橱柜的边上。

电视背景墙被刷成了灰色,电视机摆放在这个电视柜上方,带有玻璃柜门的电视柜款式非常独特,东西存放在里面也方便拿取。

客厅的边上就是原本阳台空间所改造的榻榻米卧室了,也借用了一些客厅的空间来做卧室,所以客厅难免会有些拥挤,榻榻米床搭配墙柜满足收纳需求。

主卧室的床也是做了榻榻米的款式,在床头柜的边上还摆放了一张书桌,加上一个镜子之后也可以作为梳妆台来使用,卧室面积虽然不大,但也非常实用。

卫生间内部没有再做干湿分离,墙面这些创意的瓷砖给这个卫生间带来了独特的设计感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论