腾讯直播:5月11日东湖绿道欧亚达健康跑活力开跑

业内资讯腾讯大楚网2019-05-10 13:22

这个春天,武汉充满了生机与活力,樱花和汉马让世界看到了武汉的精彩。接下来,一场位于亚洲最美马拉松赛道的健康跑活动或将再次让美丽江城沸腾起来。5月11日,由欧亚达家居总冠名的 “OH RUN”2019欧亚达健康跑,将在武汉东湖绿道激情开跑。

扫码立即看直播

动感的音乐,涌动的人潮,5月11日早晨,东湖磨山楚城广场热闹而又充满活力。3000多名参赛者在这里集结,等待着“OH RUN 2019欧亚达健康跑”鸣枪起跑。

他们有的在湖边开心地自拍或者摆拍,有的拉着现场的大白兔、小熊等造型的人偶兴奋地合影。人气最旺的当属3D环拍体验点,排着50多人长龙的跑友依次摆出跳跃的姿势,等待相机群捕捉精彩。8点40分许,一阵动感的热身操把现场气氛带向了高潮,数千名跑友随着教练的指引,集体做起了热身运动。

“这次比赛的意义不在于谁跑得快,感受健康快乐、展现真我才是活动的主题!”鸣枪起跑前,欧亚达家居董事长徐建刚发表了热情洋溢的致辞。他表示,第七届世界军运会即将在武汉盛大召开,作为武汉本土孕育的家居品牌,欧亚达家居愿意扎根武汉、服务武汉,通过举办健康跑等公益活动,引领积极健康的生活方式,为军运会的成功举办和武汉发展营造积极向上、充满活力的都市氛围。

欧亚达家居董事长徐建刚致辞

上午9点,随着一声清脆的枪声,比赛正式开始。3000名参赛者冲出起点,分别奔向5公里和10公里两条赛道,跑动的人流犹如两道彩虹点缀在湖光山色之间,壮观又靓丽。

“在风景这么美的地方和大家一起奔跑,感觉很放松!”跑友金先生告诉记者,今天是第一次挑战10公里赛道,全程花了1个小时30分钟,参加了今天的比赛,他才发现跑步还能如此快乐。

赛道上,一对年轻夫妻带着两名小男孩奔跑的身影,格外引人注目。孩子的妈妈林女士告诉记者,他们今天从汉口过来带孩子一起挑战5公里赛道,平时孩子们手机电脑不离手,今天正好借欧亚达健康跑这个机会,陪孩子一起锻炼锻炼身体,让他们养成积极健康的生活习惯。

据悉,这是欧亚达家居举办的首届健康跑活动,许多欧亚达家居的高管和一线职工也积极报名参加比赛。作为5公里项目的参赛者,欧亚达家居董事长徐建刚表示,欧亚达家居崇尚健康、热衷公益,一直以来积极地传递健康生活理念,引领健康生活方式,此次带领众多欧亚达人一起参加跑步比赛,他觉得非常有意义。虽然之前腿部拉伤了,但依然参加比赛并坚持跑完了全程。

欧亚达家居副总裁彭成此次也挑战了5公里赛道,他表示本次活动得到了社会各界的热情关注和支持,3000个参赛名额一周内全部报满,东方航空武汉公司、运时通、皇朝等企业更是组团参赛,这充分体现了大家对健康生活的热爱。今年是欧亚达家居的“服务年”,欧亚达将携手广大的服务品牌、消费品牌建立服务品牌联盟,把更优质的服务和体验带给大家。

“欧亚达家居举办的这次健康跑活动非常有意义,唤起了大家对健康生活的关注!”运时通控股集团总经理陈冠翰告诉记者,该公司组织了60多人的跑团参加5公里项目,希望和大家一起把健康生活的理念传递给更多人。

临近中午时分,比赛落下帷幕,然而位于东湖绿道湖光序曲的终点处,依然人头攒动、热闹非凡,跑友们纷纷拿起奖杯站在颁奖台上留影,纪念下这难忘的时刻,分享成功挑战自我的喜悦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论