跑汉马赛道迎武汉军运 欧亚达健康跑5月11日与您相约东湖绿道

业内资讯腾讯大楚网2019-04-26 16:17

这个春天,武汉充满了生机与活力,樱花和汉马让世界看到了武汉的精彩。接下来,一场位于亚洲最美马拉松赛道的健康跑活动或将再次让美丽江城沸腾起来。5月11日,由欧亚达家居总冠名的 “OH RUN”2019欧亚达健康跑,将在武汉东湖绿道激情开跑。

本次活动旨在倡导积极、阳光、健康的生活方式,为第七届世界军运会的举办营造和谐美好的都市氛围。活动将于5月11日上午9点正式鸣枪开赛,赛事起点为东湖磨山风景区楚城广场,终点为梨园广场,设有5公里和10公里两个项目。活动启动以来,得到社会各界及广大跑友的热烈关注和支持,3000个参赛名额一周内全部报满,东方航空武汉公司、美得丽、皇朝、中信银行汉口支行、光大银行金桥支行、交通银行太平洋支行等企业积极响应参与其中。

为了使参赛者奔跑时更加放松、愉悦,主办方将比赛地点定在了亚洲最美的马拉松赛道——武汉东湖绿道。东湖绿道是国内最长的5A级城市核心区环湖绿道,同时也是第七届世界军运会马拉松和公路自行车项目比赛场地。主办方还将在比赛现场准备丰富多彩的游玩项目,如维度时间3D环拍、创意航拍、DIY创意彩绘点等,让赛事更具趣味性和互动性。参赛者还可根据自己的喜好,设计专属、个性化的赛服参赛。

“欧亚达家居致力于创造健康美好家居生活的理念,与马拉松积极阳光的体育精神是不谋而合的!”欧亚达家居董事长徐建刚表示,希望大家能够在本次活动中收获健康、收获快乐。今年是欧亚达家居的“服务年”,欧亚达将全面提升服务品质,携手广大的消费品牌、服务品牌建立联盟,领跑健康品质生活,共创江城美好未来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论