光谷中心城加速打造创新生活区 光谷创新天地荣耀而来即将开盘

腾讯房产武汉站2019-04-24 09:30

英国作家阿兰·德波顿说,“当我们称赞一把椅子或是一幢房子美时,其实是在说我们喜欢这把椅子或这幢房子向我们暗示出来的生活方式。”

对于城市同样如此,那些令人向往的国际化城市,其对于生活方式的表达,都有自己独特的方式,譬如通过艺术、文学、美食来呈现,亦可以通过标志性产品来传递,比如伦敦海德公园一号、纽约日落公园、北海道坐忘谷……无论是在哪个城市,这个标志性产品的诞生,都不是偶然,背后都必然有运营商们参透城市发展肌理的逻辑,从不生搬硬套,从不简单复制。

洞察时代塔尖需求,打造一个提升区域价值,改变高端人群生活的产品,引领这座城市与世界直接对话。这便是瑞安房地产和中信泰富联手打造光谷创新天地的逻辑。

光谷创新天地效果图

光谷创新天地在整体规划上将项目划分为三大功能区,创新金融中心、创新创业中心以及创新生活中心,这三个功能区通过设置不同的空间,既追求人和自然的互动,又为不同群体提供更多的活动互动环境。创新金融中心满足塔尖人士工作及休闲购物需求;创新创业中心带给创新人才们提供交流互动空间,以及满足创业型公司在不同发展的办公需求;创新生活中心则将人作为空间的主角,打造的创新国际社区,以创新城市生活高度,让生活回归高端人居本真。

探索未来居住新尝试 于细微处提升生活质感

当一座城市的经济增速达到8%,居家需求和消费趋势都在发生颠覆性变化时,这个城市需要一场生活方式的变革来与城市一起完成升级。

光谷创新天地首发住宅产品——创新国际社区,正是为掀起这场居住变革而来。

这个定位于为现代创新影响力人群打造的面向未来的世界级创新生活社区,将展现天地与自然、生态与社区交融的前沿样貌,引领每一个渴望理想现代生活的人,完善关于家的想象。

创新国际社区整体效果图

创新国际社区地处光谷六路和高新二路交汇处,西临新月溪公园绿地,东侧为武汉光谷(国际)外国语学校,南边则与金谷板块隔街相望,区位优势不言而喻。

这个总建面总建面约45万方的社区,整体布局上引入“生态围合式庭院住宅”的理念,将住宅板块分为8个组团,每个组团由高低错落的小尺度建筑群围合而成,平均容积率仅2.5,出入均为人车分流,最大楼间距达到了100米,而在户型设计上全部为二梯二户的大平层,层高在3.15m-3.45m之间,完全以国际社区的规划引领创新生活。

从外观上,每栋建筑的外立面均采用真石漆,局部又配以铝板线条装饰,建筑颜色简单高级。在生态环境打造上,每个建筑群保持了相对的独立但又通过园林景观的巧妙设计保持了彼此的连接,森林式中央漫步主轴贯穿创新国际社区南北,四大主题花园多层次组合,全龄化运动活力中心多节点分布,正是以创新园林生态重筑自然理想。

创新国际社区局部效果图

除了外在颜值能打,那些让人产生探索“未来居住新尝试”的设计,在项目室内设计上随处可见。

整个室内设计采用现代简约风格。开阔的门厅配以精致的玄关,让平常不过的归家变成一种享受,而多功能智能门锁,保证了住户出入安全。入户之后家庭厅布局上使用了大开间设计,给家人创造出最大范围的互动交流空间,与家庭厅连通的厨房则是中西双厨的设计,中厨氤氲人间烟火,西厨酿造别致浪漫,满足现代人中西融合的生活方式。

与欢闹的公共空间追求家庭成员互动不同的是,卧室更加关注的是家庭成员们的隐私。无论主卧还是次卧,都采用多套房的设计,让每个家庭成员享有自己的独立空间,动静分区的布局,又贴合不同年龄层的生活习惯,满足三代人的居住理想,从生活最细微处提升家人生活质感。

而三面采光,南北双阳台又造就了全屋通透的阔融生活尺度,最大限度保证阳光照射又能抬眼即赏中心园林景观。

当然整个项目不只是物质的简单堆砌,更是精神的丰满和奢享。是设计师在充分考虑了都市年轻人承载生活压力,渴望一个简单舒适的居家环境,给自己营造一个放松自由空间的诉求后,以创新的设计打造出的非凡创新空间。

项目240平户型设计图

另外值得一提的是,项目打造的精装修产品在品牌的选择上,不仅包含有百朗新风系统、菲斯曼壁挂炉地暖系统、日立中央空调这些国际品牌,其他部分的装修上也选用了一线品牌,如厨房设备(抽油烟机、燃气灶、电磁炉)为西门子、卫生间洁具为科勒或TOTO等。

240平户型样板间图

在光谷勾勒新“天地” 实现与世界同步

当高端人群对房子的需求不再局限于宽阔大气的空间,创新国际社区带给居住者的,就是一种与世界同步的国际化生活。

正是有了对生活的新需求,城市精英们才会思考如何构建理想家;正是给予了人性最基本的尊重,运营商们才会思考如何赋予产品更具人性化的设计。

创新国际社区,从规划、设计到精装,严苛每一个环节,让房子真正服务于每一个人。

创新国际社区,低调而不失精致续写“天地系”的奢华经典,以更高的品质于武汉匠造典藏级建筑空间。

这样的产品,2018年12月推出首期住宅在几乎无推广的状态下低调开盘,仅通过圈层口碑就全部售罄。

据悉,本期住宅将于4月26日开盘,推出建面约140—298平米精装房源。光谷中心城核心地段,国际化生活领地,光谷创新天地,为城市创新产业影响力人群,创领现代化生活圈,即刻开启天地系生活。

品牌展馆地址:光谷六路与神墩一路交汇处

销售热线:027-82603333

商品房预售证号:武房开预售【2019】198号

更多项目信息 扫描下方二维码了解

正文已结束,您可以按alt+4进行评论