“家商联 大商智慧”精英智库沙龙将在武汉盛大启幕!

业内资讯腾讯大楚网2019-04-19 17:18

2019年4月23日,由中国家具行业领导者——“家商联”( 中国家具销售商联合会)主办,武汉家居行业领军企业——“欧亚达家居”承办的2019“家商联 大商智慧”精英智库沙龙,将在武汉光明万丽酒店盛大启幕。这场活动是中国家居行业人一年一度的盛会,将吸引全国各地优质家具经销商及行业资深人士前来参与。

本次活动亮点纷呈,会有优秀经销商经营实战案例模式分享、行业资深导师开展落地指导、网红经济模式深度解析等精彩环节。

届时,传棋会知行校长、传世商学合伙人孙垭棋,中国家具销售商联合会执行会长、全国工商联家具装饰业商会副秘书长、诗海康企业管理咨询有限公司董事长吴永康 ,佲家国际家居董事长黄洁莹,广州建众执行总裁、广州建众首席咨询师刘瑾等行业大咖将汇聚一堂,深度分享交流,探讨行业发展。

当前,家居行业渠道模式正在发生深刻变革,经销商作为渠道流通领域重要组成群体,也面临着经营成本增加、行业竞争加剧、新兴业态威胁等内外部压力。为加强行业交流,共享行业智慧,中国家具行业领导者——“家商联”将在全国七大区域——华中地区、华南地区、华东地区、华北地区、西北地区、西南地区、东北地区,为广大经销商提供七场区域性的精准智慧分享会。即将在武汉举办的活动,即为全国首场分享会。

“家商联”是全国高端家具经销商组织。作为中国家具行业的领导者,家商联以“凝聚商人智慧、传播商道文化”为理念,不断探索与研究家具商业模式的变革与创新,致力于推动中国家具行业和谐共赢与可持续发展。

欧亚达家居,武汉本土孕育的家居行业品牌,27年精耕家居市场,已成长为行业领军企业。目前,欧亚达已开业及筹建中的中高端家居连锁商场超70家,遍及武汉、广州、深圳、天津、重庆、杭州、长沙、济南、合肥、洛阳等50余个大中城市核心商圈。从高端家居购物中心,到业界首创泛家居城市商业综合体,欧亚达家居致力于为消费者提供一站式、高品质的家居生活体验,引领积极健康的生活方式。

此次,家商联与欧亚达家居强强联手,搭建平台,汇聚精英,将共同助力行业发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论