东湖高新中粮·光谷祥云新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2019-03-26 15:10

腾讯房产讯 东湖高新中粮·光谷祥云,新盘即将入市,项目位于东湖高新区光谷三路与神墩三路交汇处(地铁11号线光谷生物园站南行350米),占地面积为92216平方米,价格待定。

楼盘简介:中粮·光谷祥云由世界500强中粮集团着力打造,项目位于光谷黄金十字轴心,毗邻管委会政务中心、生态创新中心,尽享双地铁、BRT、有轨电车带来的城市枢纽级交通优势。以70万方综合体的实力,聚合大悦城商业、前沿商务、国际公寓、艺术中心、祥云国际住区、学校教育等多元业态,形成全服务链城市综合体,引领城市高尚生活,尽享国际居住环境、高效商务氛围、品质生活及人文艺术体验。 为满足极致人居的需求,在悦生活体系之上,光谷祥云萃取周边四个公园带来的健康森氧,兼容中粮品牌的专属健康管理体系,打造生态自然的优悦生活环境;同时智享科教人文关怀,融汇16年全龄段优质教育资源,满足家庭成长所需,集生活之大成,打造光谷全维度生活目的地。 在择址优悦都心的同时,中粮光谷祥云创新研发光谷人居的里程碑——由稀缺低密叠墅组团、阔景洋房组团、城市高层组团三大组团组成,打造融合生态自然、人文情怀、现代典雅的多元活力国际社区,盛启光谷人的优悦人居。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论