腾讯大楚315专访|美颂雅庭副总裁何为

腾讯大楚网2019-03-11 09:34

【摘要】 一年一度的“3.15消费者权益保护日”已临近,维护消费者合法权益再次成为热门话题。作为与消费者生活息息相关的家装市场,也将在3月迎来新春的第一个旺季。美颂雅庭装饰作为武汉家装行业巨头,专注于为客户提供高品质装修服务,并不断在工艺创新、材料研发、服务模式、客户体验等方面取得率先突破,在行业内形成了强大的品牌实力和影响力。正值“3·15”之际,大楚家居采访了美颂雅庭装饰副总裁何为,了解美颂雅庭的品牌诚信故事。

【专访对象】美颂雅庭装饰副总裁 何为

【大楚家居】何总您好!很荣幸您在百忙中抽空接受大楚网的专访。现在正值315节点,各大装饰公司也都争相抢占市场。听闻美颂雅庭推出了“315品质居住节”,能简要跟我们介绍一下这个活动吗?比如优惠政策、产品特色、服务体系等。

【何为】“3.15品质居住节”是美颂雅庭在2019年首个季度推出的感恩回馈活动,它在“臻整装”产品上进行升级,延续了美颂雅庭2018年推出的销冠单品元素,如八大实景样板间体验,给消费者提供多元化选择;高品质家具厂直发,从产业链为消费者整合“甄选”产品;汇集全球家居大牌,为消费者提供媲美欧洲的居住质量。除此之外还有大幅度的减现让利优惠,这也是此次活动的最大目的——让消费者以尽可能低廉的价格,收获更优质的家装服务。可以说性价比非常高,请大家多多关注。

【大楚家居】如今,消费领域假冒伪劣、虚假宣传、信息泄露、霸王条款等损害消费者权益的情况仍时有发生,2019年消费维权年主题“信用让消费更放心”,是对消费领域信用体系的呼唤,也是对放心消费环境的期盼。请问您如何看待消费维权问题?美颂雅庭在消费者权益的问题上,会如何处理?

【何为】多年来本人一直担任武汉装饰协会副会长,针对消费者维权问题上,我还是具备一定发言权的。每年通过协会会收到许多消费者维权信息,低价抢人、高回报忽悠、货不对板、增项漏项等现象比比皆是,协会给予消费者的反馈和建议是认真选择一家有信誉的企业,不要一味追求低价。

2018是家居市场十分动荡的一年,诸多负面事件影响持续发酵,家装行业被推向了舆论的风口浪尖,从而引发了消费者的信任危机。时间是最好得检验标准,美颂雅庭26年以来,一直只专注一件事,那就是——如何为消费者提供更好的家装服务,不断提升客户满意度。所以在处理消费者权益的问题上,美颂雅庭从不含糊,针对消费者售后及维权版块,美颂雅庭有24小时内反馈解决机制,力求第一时间为消费者解决问题。在这里也给广大消费者提个醒,在签订装修合同务必谨慎,各项条款要确认无误,以减少不必要的纠纷。

【大楚家居】去年,美颂雅庭推出了“臻整装”产品以及八大实景样板间,收获了广泛好评。请问今年这款产品会有哪些升级,可以和我们分享下吗?

【何为】“臻整装”大致有两个方面的升级。一是样板间基础升级,产品风格更丰富。关注过“臻整装”的朋友应该知道,去年美颂雅庭推出的八大实景样板间,可以1:1还原到客户家里,今年样板间展示在产品功能、材料等方面都进行了升级,如水龙头、水槽、恒温花洒等部分,硬装软装,家具家电,都做出了调整改善,提高消费者居住舒适度,为消费者带来最质优价廉的产品。二是进一步提升“体验式消费”,每位客户到店就可以享受到1V3贴心服务,更注重消费者的参与、体验和感受。同时匹配消费者的生活需求,阶级生活品位和消费习惯。

【大楚家居】从1993年创立至今,美颂雅庭今年即将已经走入第26个年头了。纵观这26年的发展历程中,美颂雅庭如何在竞争激烈的家居市场上站稳脚跟、拔得头筹的?

【何为】主要两个方面,一是“以人为本”。从1993年发展至今,美颂雅庭坚持以客户需求为导向,以人性化舒适居住的服务理念走在家装行业的最前端,对服务业来说,“以人为本”是至关重要的。二是与时俱进,不断升级产品,丰富供应产业链。不管在任何行业,品质第一,能源源不断得为消费者输入优质产品才是王道。总的来说,以客户为中心,坚持品质,保证服务,为客户提供高品质家装服务的企业使命,是美颂雅庭长久以来的制胜秘籍。

【大楚家居】2019年,美颂雅庭会有哪些新的战略布局?

【何为】2019年美颂雅庭确实有新的战略布局,随着越来越多的消费者趋向于看重软装整体搭配,美颂雅庭顺应潮流,旗下成立一家独立的软装公司,目前软装体验馆已在汉口落成,也欢迎大家前往参观体验。总体来说,2019的美颂雅庭发展领域更加广阔,趋向多元化。

-采访现场-

正文已结束,您可以按alt+4进行评论