洪山武汉创意天地房源在售 价格待定

Dreamwriter2019-02-25 14:10

腾讯房产讯 洪山武汉创意天地,公共部分装修。

项目由武汉光谷联合集团有限公司开发,占地面积为300000平方米,高层办公楼楼层总数为16F,可售面积为12000㎡,创意工坊楼层总数为4F,可售面积为22000㎡。产权为40年,总户数0户,容积率1.6,绿化率30%。

项目位于洪山区南湖野芷湖畔,更多详情请致电:暂无电话。

楼盘简介:武汉创意天地项目是由武汉光谷联合股份有限公司打造的创意产业核心园区,于2009年12月11日在湖北省武汉市洪山区优美的野芷湖畔开工。光谷联合致力于将武汉创意天地打造为一个以艺术原创为轴心,以研发、设计和创意为多轴驱动,从而形成推动艺术、文化、创意产业发展和倡导美学生活的多元价值空间。届时,创意天地将会建成美术馆、艺术工作室、艺术剧场、艺术精品酒店、创意商街等十大功能板块。 园区将由美术馆、实验剧场、创意体验中心、工业设计中心、创意市集、艺术家工作室、动漫生产车间、艺术交流中心、露天雕塑博物馆等几大部分组成,形成以美术馆为艺术灵魂、艺术家工作室为创作先锋、工业设计中心等为产业动力、体验中心和相关的商业空间为公众服务的完整产业链条,并通过政府引导、市场运作的方式,建立非赢利性的公共服务平台,整合社会资源,促进园区、城区和校区的联动和资源共享,促进创意要素的聚集和发酵,推动武汉创意产业加快发展。 创意天地处于洪山区南湖大道与中环线之间,占地面积近300亩,规划建筑面积31万平方米,容积率1.6,绿化率40%,是国内新建规模最大的、以创意产业为主要服务对象的主题产业园区。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论