青山中冶·39大街新盘即将入市 均价24000元/平

Dreamwriter2019-02-21 12:00

腾讯房产讯 青山中冶·39大街,新盘即将入市,项目位于武汉市青山区建设三路与旅大街交汇处,占地面积为59092.5平方米,价格为均价24000元/平。

400-819-1111转817637

楼盘简介:中冶·39大街项目是中冶集团有限公司下属子公司中冶置业在汉重点打造的滨江高品质生活社区,本项目地处于青山滨江商务区总部经济板块,以高层、超高层的商务体为核心,集中了滨江商务区的核心主力企业,未来多家世界500强云集,故该区域亦将成为青山下一个CBD级别重商区。青山以东厂西住而出名,西侧生活区中,以和平公园为最大的生态公园体系代表,而青山江滩亦将成为青山不可多得的临江绿色生态链,本项目坐拥两大生态体系,构建家门口的天然氧吧。同时,东侧和临江的两大绿色生态体系,更是构筑了一条隐形的生态隔离带,让居家生活更为健康。 项目步行15分钟范围聚集着三大商圈(建二众圆商圈、红钢城商圈、奥山世纪城商圈),目前已形成了非常好的商业氛围,其中众圆商圈步行3分钟即到 教育方面项目配备一所9班幼儿园,西侧紧邻武钢十三中。教育资源丰富,师资力量强大,孩童九年制义务教育家门就能完成。 医疗配套方面项目被3家大型医院围绕,东侧临普仁医院、建设二路的武汉市第九医院、沿港路的武钢总医院,完全能够满足日常医疗需求。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论