黄石港区当代满堂悦MOMΛ新盘即将入市 均价8500元/平

Dreamwriter2019-02-12 16:20

腾讯房产讯 黄石港区当代满堂悦MOMΛ,新盘即将入市,项目位于黄石市黄石港区延安路与纺织五路交汇处(万达广场旁),占地面积为51373平方米,价格为均价8500元/平。

400-819-1111转841060

楼盘简介:黄石当代满堂悦MOMΛ是当代置业2018年首入黄石匠心打造,当代置业,成立于2000年,总部位于北京,是中国房地产百强品牌,港股上市企业。深耕地产18年,始终坚持“绿色科技+舒适节能+数字互联的全生命周期生活家园”的理念,创意打造中国绿色科技地产领域的标志性品牌“MOMΛ”,战略布局中国,开拓全球,至今已在北京、上海、武汉、美国休斯顿、加拿大温哥华等三十余个海内外知名城市,匠筑精工人居之作,成就中国绿色科技地产领跑者。 黄石当代满堂悦MOMΛ位于延安路与纺织五路交汇处,咫尺万达,正居城央地段,悦享人生万象。中山小学、中英文学校、老虎头小学等名校环伺助力孩子未来,“四纵三横”干道网、多路公交、双桥一枢纽客站通达全城,东楚步行街、万达嘉华酒店、普仁医院等配套荟聚便捷生活,约2万方公共绿地、青山湖公园、黄石江滩等构筑宜居环境,全能丰盛生活,一城璀璨繁华,筑就人居范本。建筑面积约109-123㎡臻品样板间预计于2018年10月份开放,品鉴电话0714-3809999。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论