96㎡北欧,简单大方,舒适温馨

家居美图设计馆2019-02-11 09:40


这套96㎡的北欧风格案例,以干净的白色基调,搭配木色家具,整体给人的印象是简单中不乏时尚温情。

平面布置图

客厅

▲客厅的空间一直延伸到做了木框造型的弧形窗台。客厅墙面是干净的白色,地面铺的是木地板,搭配木质家具、舒适简约的软装,打造了清新舒适的客厅空间。

▲沙发背景墙的墙体做了丰富的收纳,而高级灰的L型沙发并未靠墙。沙发后的矮柜也扮演了窗台的角色,放上绿植,自然温馨。

▲电视背景墙挂了一副大面积的少女画像,正所谓“回眸一笑百媚生”,客厅也充满了浪漫情调。

厨房&餐厅

▲打开家门便是厨房,净白的橱柜,让紧凑的开放式厨房更好的融入到整体空间中。

▲灯光打在木色餐桌上,餐具与绿植也更具精致感,原木质感的温馨也随灯光散发开来,充满温馨的氛围感。

主卧

▲卧室还是简单的白色基调,搭配深灰色的布艺床头靠垫,铺上简约的床单,挂上米白色的窗帘,床尾花瓶插上一株鲜花,打造了亲切舒心的卧室空间。

次卧

▲床侧靠窗处是一个原木台面的书桌,书桌与衣柜收纳柜连在一体,简单的布置也很实用。

阳台

▲一套草绿色的休闲桌椅,摆上鲜花,营造自然轻松的氛围。

客卫

▲洁白的卫浴空间,搭配大面积的镜面柜和带有两个洗手盆的洗漱台,打造了从容不迫的洗漱空间。

主卫

▲墙面、地面通铺白色瓷砖,原木质感的洗手盆柜在灯光映射下满是暖暖温情。而一个大浴缸也是为主人提供了一个舒适的放松场所。

设计:東麥设计,点评:设计馆

正文已结束,您可以按alt+4进行评论