115㎡现代简约,小资情调,自在舒适

家居美图设计馆2019-02-11 09:39


这套115㎡的现代简约案例,在简单舒适的布局下,配合简约大方的软装,打造了一个惬意浪漫的新婚房。

平面布置图

玄关

▲玄关一角是个斜角的展示架,摆上读物、装饰物的展示柜,一进门就感受到格外的精致。

客厅

▲两侧深沉木色+大理石的电视背景墙,实木的电视柜和茶几,一套棕色的L型皮质沙发,让人感受到沉稳高雅。而其它轻松的软装搭配,让客厅在沉稳中不乏轻快的舒适感。

▲造型独特的天花吊灯,暖气片上方记录新婚的黑板墙绘,给这个新家装扮出了轻松浪漫的味道。

▲做旧质感的渐变紫沙发背景墙,同时用简单的直线条勾勒出简约时尚感。而天花垂下的简约吊灯也让客厅的格调升级。

▲电视柜一角精致的沙漏和两株棉花,小资情调满满。

▲给阳台备上一套休闲桌椅,借着阳光悠闲地看书,或品一口红酒,惬意满足的日子。

餐厅

▲餐厅与厨房以黑色边框的玻璃门作为隔断。吊灯灯光下,餐桌上质感满满的餐具,清亮通透中满载温馨。

厨房

▲黑墙砖、灰地砖配白橱柜,经典时尚的黑白配,配出了一个整洁大方且精致的烹饪空间。

卫生间

▲视觉上,利用做旧砖将干区和湿区区别开来。同时,马桶旁的空间做了收纳处理,整个卫浴空间是紧凑但也通透实用。

设计:王中玮,点评:设计馆

正文已结束,您可以按alt+4进行评论