82㎡美式houzz风,冷淡优雅,简单的高档!

家居美图设计馆2019-02-11 09:34


这套82㎡的美式风格,比一般的美式案例要冷淡许多,也清新许多。在白色的基调下,通过简单的软装布置,将大方雅致融入到居室环境中。最为亮眼的便是次卧提亮餐厅的玻璃窗,以及走廊的波点地砖。

平面布置图

客厅

▲浅灰色的沙发背景墙搭配做旧质感的L型布艺沙发,配合白色的电视背景墙,打造了称心轻快的客厅空间。

▲电视墙两侧展示柜间的电视背景墙做了竖纹造型,电视和电视柜都做了嵌入式的处理,带来了整洁大方的直观感受。

▲沙发背景墙配有两幅黑白花卉画,与茶几上的满瓶鲜花相呼应,协同作用下显得格外的清香迷人。

▲连狗狗都好像被这花香吸引过来了,清新美满的生活即将开始。

餐厅

▲白色的餐边柜同时也有鞋柜的功能,配合餐椅,餐厅又兼备了玄关的功能。墙面九幅花卉装饰画,带来一番自然清新。

▲简约的白色吊灯搭配深木色的餐桌餐椅,让就餐空间变得沉稳端庄又不乏精致大方。

▲餐边柜中部的部分空间做了开放式处理,在一些列的装饰画与小饰品的衬托下,这个展示空间的格调得到了升级。

▲借助次卧大面积的玻璃窗,给餐厅引入了更多的光线,鲜花、餐具也因此重焕本身的质感美。

厨房

▲L型的厨房布局一直延伸到冰箱一侧,厨房墙面、地面铺的都是做旧的灰色砖,反衬出白色橱柜的大方淡雅,这个紧凑的厨房空间是简单又实用。

主卧

▲深木色的床架和床头柜,搭配白色的灯具、衣柜,床上铺上有情调的碎花床单,稳重舒畅中,带着惬意的小清新气息。

▲床尾是与客厅如出一辙的白柜+嵌入式电视的处理,显得和谐统一,淡雅且精致。

▲主卧出门左侧是卫生间湿区,右侧是干区。

次卧

▲孩子学习、打游戏的时候,总是需要大声呐喊他才知道到了饭点,不需要再这样声嘶力竭了,在窗边打个招呼就好了。

卫生间

▲卫生间的干区布置在与湿区相对的小空间,波点地砖,黑白的卫具搭配让小小的干区空间也有了些许前卫摩登感。

走廊

▲走廊吸睛的波点地砖,未铺满墙面的文化砖以黑色边线为点缀,都带来了轻快的韵律感。

设计:映象设计,点评:设计馆

正文已结束,您可以按alt+4进行评论