89㎡现代美式,这户人家选的灯,都很特别!

家居美图设计馆2019-02-10 09:36

这套89㎡的美式风格,没有欧式的富丽堂皇,但也有简单中极具个性的轻奢华丽。这套案例里,不同功能分区不同的的吊灯很是吸睛。

玄关

▲放眼望去,玄关虽然尽是素淡的白色,但当步入玄关,从地砖到天花吊灯留下的光影,都能感受到美轮美奂的精致感。

餐厅

▲餐厅与客厅通过一个白色镂空屏风区分开来。华美典雅的吊灯、沉稳端庄的一套餐桌椅,尽是优雅的落落大方。

▲餐厅一侧和沙发背景墙的墙面做了边框造型并挂上精美的植物装饰画,在灯光下质感满满。

▲厨房的玻璃拖拉门在这里增强了餐厅小空间的开阔感。

客厅

▲单从个体来看,客厅尽是简单质朴的家具,但从整体来看,却装扮出了华丽高贵的轻奢美。

▲电视背景墙做了边框的造型并铺上花式墙布,给客厅带来了满满亲近自然的小清新。

▲在深色的家具中,这套抢眼的杏色布艺沙发让客厅格局不会沉闷。而地面的花式地毯,也把温馨舒适感铺展开来。

▲侧边的深棕色皮沙发,还有角落的大盆发财树,也为空间带来了几分清新的气息。

主卧

▲南瓜造型的天花吊灯,做旧质感的床头灯灯罩,给看似平平无奇的卧室空间添上精致优雅的质感。

儿童房

▲花瓣造型的吊灯,可爱的床头灯,茶绿色的抱枕,一席律动的淡蓝色床单,充满少女心的卡通窗帘,装扮出了天真稚趣的空间。

▲整个儿童房在淡雅的空间下,搭配上童趣的图案与细节,非常适合孩子。

厨房

▲深棕色的橱柜,搭配墙面棕色过渡的马赛克砖,自然地将厨房的垂直空间连接了起来,加上地面的做旧瓷砖,打造了轻快舒适的烹饪空间。

设计:南鸿装饰,点评:设计馆

正文已结束,您可以按alt+4进行评论