116㎡现代美式,淡雅情趣,华丽温馨

家居美图设计馆2019-02-05 09:14

这是一套116平米的三房格局,整体以现代大方的硬装空间,搭配上现代美式的软装家具,营造出一个温馨雅致的空间,细节贴心的软装布置,也显得充满了华丽与情趣感。

平面布置图

玄关

▲玄关进入大门后就看到一个端景柜,堆成的柜体设计,背景墙上一幅森林小鹿的壁纸画面,结合对称的吊顶造型,呈现出一个端庄雅致的画面感。

客厅

▲简洁的电视墙,左侧是乳胶漆,右侧是做了田字格造型,不对称的空间也彰显出一个优雅端庄的视觉感。

▲沙发墙挂上一组装饰画,在布艺沙发两侧白色蓝色的小边几,地毯上摆着木茶几、两侧再布置小沙发与一张皮质休闲沙发,温馨华丽。

▲整个客厅以现代大气的硬装空间,搭配上轻美式的软装家具,整体显得情趣而又雅致。

餐厅

▲餐厅淡蓝色的墙面挂上一幅大装饰画,搭配上一套实木的餐桌椅,简简单单的空间,给人以淡雅的温馨感。

厨房

▲整体L形的布局的厨房,墙面贴上灰色的墙砖,搭配白色橱柜,营造出了一个情趣温馨的烹饪空间。

卧室

▲主卧在深浅搭配的木地板基础下,整体简约大方的墙面天花,床头三幅正方形的植物装饰画,结合美式床,以软装为主营造出一个精致端庄的氛围。

▲白色衣柜与床尾斗柜,与深色的木质床、床头柜搭配,让空间在庄重的同时也不会显得过于深沉,清新优雅更自然。

儿童房

▲儿童房在淡蓝色的墙面基础,搭配上白色床与柜体,结合一床粉色床单,带来了一个现代优雅的浪漫温馨氛围感。

▲床头靠窗一侧摆上一张小书桌,为小主公提供了一个写字看书的舒适空间。

▲飘窗底部与侧边都装了收纳柜,在提供情趣的休闲角落的同时,还带来了实用的储物功能。

书房

▲书房靠窗布置书桌,两侧被定制的柜体包围,白色柜门+木色的桌面,结合木色地板与棕色窗帘,营造出一个优雅自然的空间质感。

卫生间

▲主卫延续了现代美式的空间,仿古砖张贴的墙面地面,让小空间也充满了温馨与档次感。

▲公卫以现代大方墙地砖,在淋浴房里面还装上了入墙式的壁龛,提供了简洁实用的卫浴用品收纳位置。

设计:刘玉泉 ,点评:设计馆

正文已结束,您可以按alt+4进行评论