星光天地房源在售 最低12000元/平

Dreamwriter2019-02-02 11:40

腾讯房产讯 西陵区星光天地,非毛坯,住宅:112.71㎡三房二厅二卫、151.64㎡三四房二厅二卫、189.18㎡四房二厅三卫、 瞰江公寓:36.42—42.22㎡价格为最低12000元/平。

项目由宜昌邦达置业有限公司开发,占地面积为10649平方米,2栋板楼,共718户 2号楼为5-32层板楼,1个单元,2梯3户 1号楼为5-38层板楼,3个单元,1梯1户 住宅78户+公寓640户产权为商铺40年,住宅70年,总户数718户,容积率5.49,绿化率11.1%。

项目入住时间2020年9月,项目位于宜昌市西陵区夷陵大道与胜利四路交汇处,更多详情请致电:400-819-1111转839345。

楼盘简介:星光天地”地处西陵城区两大主干道胜利四路与夷陵大道的交汇处,占据得天独厚的黄金地段,紧邻宜昌政务区,30余家政府机构云集,6大公园环绕,BRT、地铁贯穿于此,20余条公交线路通达全城,医疗、金融等配套应有尽有,聚合优质资源,尽享繁华便捷。始终代言着宜昌的城市繁华中轴。以夷陵广场商圈、万达商圈、解放路商圈、水悦城商圈四大商圈呈众星拱月之势,将整个城市的精彩多姿荟粹于此,点亮城市繁荣版图。是由宜昌邦达置业有限公司投资开发建设的高品质城市生活公共空间,是宜昌首席乐活目的地,是展示城市魅力的新地标。从市场需求出发,首创“洋货码头+城市奥莱汇”等创新型业态,弥补区域商业空白;并辅以餐饮美食、休闲娱乐等主流热门商业业态,致力于为城市消费者提供一个全方位、差异化的消费新体验。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论