融创宏泰·融公馆房源在售 均价8800元/平

Dreamwriter2019-02-02 11:30

腾讯房产讯 伍家区融创宏泰·融公馆,价格为均价8800元/平。

项目由宜昌市融泰嘉业房地产开发有限公司开发,占地面积为100030平方米,产权为商铺40年,住宅70年,总户数2670户,容积率3.5,绿化率33%。

项目位于伍家岗区东站路与桔乡路交汇处(三峡物流园对面),更多详情请致电:400-819-1111转838095。

楼盘简介:融创中国控股有限公司是一家于香港联交所上市的专业从事住宅及商业地产综合开发的企业,公司坚持区域聚焦和高端精品发展战略,以“至臻,致远”为品牌方向,以“客户需求”为导向,持之以恒地为客户专注打造高端精品物业,立志成为对高端品质不懈追求的房地产行业领跑者。 自2014年首次跻身TOP10行列之后稳步前进,截止到2017年12月,合约销售金额3620亿元,全国TOP.4,同比增长140%。 目前,融创深耕北京、华北、上海、西南、东南、华中、广深、海南8大区域,进入全国62座一二线核心城市,成功打造了300余个精品项目。从2015年8月,融创进驻华中武汉,在2年多的时间内于鄂湘赣三省“武汉、宜昌、长沙、南昌、景德镇”五城布局了21大作品。 从区域聚焦到城市深耕,融创华中以行践诺,臻心致远,筑梦前行。 2017年武汉销售权益金额211.8亿,位于武汉房企榜单第一位,同比增长468% 融创中国首映宜昌,一步东站心,一席融公馆,乘势高铁经济崛起,重塑城市新格局。 建筑面积约107-144㎡精工臻品 融耀呈世。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论