泰禾知音湖院子,一个拥有景区风光的居家胜地!

腾讯房产2019-01-29 09:40
正在加载...

    漫步洱海,投喂海鸥

    时光仿佛凝结在了此刻

    世界这么大,我想去看看

    但是走的越高越远

    终究会回到这片热土

    旅行中的风景,难得一会,愈加动人

    而我们今天要安利的就是——泰禾知音湖院子

    一个将天、地、景、院融合在一起的传奇

    一个拥有景区风光的居家胜地

    泰禾知音湖院子实拍照片

    20多年来,泰禾在房地产开发运营方面坚持“文化筑居中国”的品牌理念。泰禾院子系是泰禾匠心打造的产品IP。

    中国院子单套别墅卖出了天价 8 亿元,连续 4 年荣获“亚洲十大超级豪宅”殊荣。如今,泰禾已在全国22座城市开发建造了44个新中式院子。

    泰禾院子在中国

    去年9月,泰禾武汉院子,一天卖出近200套别墅,销售额近7个亿,在武汉楼市中创造“院子奇迹”。

    同年12月,泰禾知音湖院子凭借良好的产品力,销售金额跃居成为武汉别墅市场销售榜前三;

    泰禾的纯正别墅住区,在武汉找到了伯乐,武汉的业主们也寻觅到了舒适人居的知音。

    泰禾地产品牌理念

    泰禾知音湖院子的容积率为0.91,也是住宅产权70年。知音湖院子毗邻5000余亩知音文化公园、4700余亩后官湖湿地公园,更有110公里绿道——后官湖绿道环抱。项目内空气清新,风景宜人。

    主推产品叠墅 ,本质上与独栋、双拼、联排一样。同属于一脉相承的别墅血统,分上、中、下三户相叠而成。

    泰禾知音湖院子实拍照片

    下叠有私家院子、两层地下空间、花园独门入户;

    中叠有北向庭院入户,两层地下室及私家车库;

    上叠,拥有屋顶花园,赠送挑空,独享一片星空。

    宅中有园,园里有屋,屋中有院,院中有树,树上有天,天上有月……这是中国式的院落梦想。泰禾知音湖院子以“宅门、院落、坊巷”三大造院体系,处处彰显中国传统文化的底蕴。

    交错形成“人”字形的青砖路面,踩在上面有“人上人”的美好寓意。院邸门口的装饰也很有讲究,以抱鼓石为例,抱鼓石上方为鼓,下方为箱,圆如鼓,方如箱,战鼓书箱象征院中子弟都能够文武双全,各有建树。

    泰禾知音湖院子实拍照片

    知音湖院子坐落于蔡甸区中法生态城·知音湖大道,临后官湖一线湖岸,后官湖1号墅区作为全武汉唯一一个先整体规划后开发的豪宅板块,已然成为武汉低密度高端住宅聚集地。

    知音湖院子正位于千亿新区中法生态城核心板块,片区内三纵四横的交通路网,知音湖大道、天鹅湖大道综合交错,1小时生活圈全系覆盖中法生态新城地区。未来轨道交通3号线建成后,无需换乘即可直达武汉体育中心、王家湾、武汉商务区等城市重要节点。

    注:泰禾知音湖院子已取得预售证,预售证号为武房开预售[2018]780号。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论