孔雀城航天府·滨江苑用真心守护创造美好生活

腾讯房产2019-01-25 14:16

美好生活需要用心守护。物业服务不需要干惊天动地的大事,也不需要高深莫测的科技知识,但需要一份坚持,一份爱心,用心做好每一件事,守护每一位业主的幸福。社区路灯照亮每一位归家者的路,物业人员每日检修守护着业主们的每一次团聚。平整秀美的绿植景观带给每一位离家归家者恬静的心情,这需要园林维护人员每日悉心呵护。孔雀城航天府·滨江苑物业服务由幸福基业物业提供,幸福物业始终践行 “善待如亲,贴心呵护”的服务承诺,坚持将业主的事当作自己的事来做,把工作当作幸福快乐的事情来做,这是孔雀城航天府·滨江苑物业人员的坚持与责任。

在这寒冷的冬日里,孔雀城航天府·滨江苑物业人员用温暖贴心的服务去对待每一位客户,给每一位到场客户提供温暖如春的关怀。幸福物业客服带着热情与微笑为每户业主送去祝福,温暖每一个家庭。这样的服务不止于此,在日常服务中物业保安看到业主搬运货物主动上前帮忙;保洁人员看到有老人行动不便主动上前搀扶;业主出入小区,客服热情的打招呼;我们勤劳的保洁踏遍小区里的每一条小道,清扫辖区里的每一个角落。清晨,当人们还沉睡在甜美的梦中,我们的保洁员已悄悄开始忙碌。凡是遇到路面积水,物业人员总是会在第一时间排除积水保证道路通畅整洁。爱岗敬业,一句普普通通的话是他们一生的坚守。让业主满意,是孔雀城航天府·滨江苑物业人义不容辞的责任!

物业服务是最重要的软性服务支撑之一,是业主幸福住家的重要保障。物业人员起早贪黑,保洁、巡逻、绿植维护、消防检查,守好这片天地,保障每一位业主的幸福生活。他们每天都有忙不完的事,每一天过得很充实,在季节的变化中,温度的起伏里,他们始终如一守护社区居民的美好生活。

幸福基业物业服务有限公司为国家一级资质物业管理企业,中国物业管理协会常务理事单位,荣获2017年中国物业服务百强企业第十三名,中国物业成长型企业TOP10等众多荣誉。目前,幸福基业物业已布局全国12省27市52区域,公司凭借规范化管理和专业化服务,荣获“全国物业管理示范住宅小区”、“河北省物业管理优秀住宅小区”等30余项荣誉称号。

孔雀城航天府·滨江苑由中国千亿规模十强品牌房企孔雀城住宅集团打造,项目位于长江新区以内,也是武汉国家航天产业基地的核心位置,而且与光谷区域仅仅只有一江之隔。在新港大桥与光谷大桥两桥通车后,出行便利,届时光谷区域富余资本将流入产业新城,提高区域收入水平。两个高端产业也将融为一体,从而提高区域劳动力就业机会,为两地发展带来无限生机。

光谷北,航天生态城市

孔雀城航天府·滨江苑

建面约88-100㎡瞰湖高层火热销售中!

品鉴地址:孔雀城航天府·滨江苑营销中心

VIP热线:027-89805888

注:孔雀城航天府·滨江苑已取得预售证,预售证号为武房开预售[2018]867号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论